城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

路虎揽胜也整电动版? 称续航或超425km

一猫汽车网 2017-06-27 00:13:02 作者:杨万科

日前有国内媒体曝光了一组疑似路虎揽胜纯电动版车型的路试谍照,或许新车套壳揽胜运动版车型,据悉其续航里程可超425km。如果信息确凿,那么百万级电动豪华SUV阵营中又将迎来一位实力悍将。

外观方面,测试车套用揽胜运动版外壳进行路试,前门出带有电动警示标识,此外在底盘下方能清晰看到外露的电池组。由于电池组关系,预计未来新车离地间隙或将受影响。因为是套壳路试车,所以我们也看不出太多端倪,不过这对路虎来说是很有意义的一款车,毕竟百万级SUV中,即便是有电动版车型也都基本是插电版,纯电车型仍然罕见,未来路虎或将又开辟一个更加细分的市场。

据消息称,路虎将对新车的铝制车身进行调整以满足电池组安装要求,此外其空气悬架也将进行升级。动力方面暂未有确切信息,但据称其续航里程将超过425km。

猫哥简评:从产品定位来说,路虎揽胜是要在ABB自家的中大型SUV之上的,而随着对手都推出了插电版豪华SUV,路虎自然也不甘落后,不过相信售价也会给消费者们一个惊喜。猫哥更在意的是,如果这套纯电系统推出并经得住市场考验的话,路虎要不要考虑把它下放到更入门的国产极光、发现神行车型上,另外我们也期待未来这套系统的现地化生产。(图片来源:易车网)

评论(0)
上一篇 马自达可持续发展战略发布,2030年带来更多惊喜
下一篇 180秒完成高难度攀爬登云梯,哈弗H9展现全能实力

路虎揽胜也整电动版? 称续航或超425km

一猫汽车网 2017-06-27 00:13:02 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号