城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

依然高性价比 长安铃木骁途配置信息曝光

一猫汽车网 2017-06-14 16:26:45 作者:关崇威

骁途这个名字对于很对人来讲可能是很陌生的,其实这是长安铃木锋驭的中期改款车型新车除了改名字之外,还对外观进行大幅调整,而配置方面依然相当丰富,保持了长安铃木一贯的高性价比。

再简单介绍一下骁途的外观,铃木骁途的变化主要来自于车头部分,新车采用了直瀑式的中网格栅,配合镀铬的装饰,显得更加精致。另外大灯也加入了LED的光源(过去是氙气),并且与中网格栅相连,显得更为时尚。尾部方面则与锋驭基本保持一致。

配置依然够吸引

骁途配置的亮点是相当多,又或者可以说是延续了锋驭的高性价比优良传统,主要的配置信息如下:

全系标配智能无钥匙进入/一键启动系统、全系标配6安全气囊+ESP、6-7喇叭、前泊车雷达、倒车影像、后视镜折叠、全系标配后视镜加热。中控配备了8英寸夜景显示屏,支持Carlife+SD/USB+Displayaudio功能。

上图为2017 SX4 S-Cross内饰

此外,锋驭上的真正意义全景天窗也延续到了骁途上,骁途除最低配外,均配备全球首创二段式开启全景天窗,整个天窗的面积为0.56㎡,而采用二段式全开启技术,天窗开启尺寸可达0.44㎡。大灯部分,从锋驭的氙气光源,升级到现在骁途LED的光源,全系仅低配两款车没有LED大灯。

上图为2017 SX4 S-Cross天窗

动力方面,骁途将继续搭载1.4T/1.6L两款发动机,其中1.4T发动机最大功率140马力,峰值扭矩为220牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱;1.6L发动机最大功率122马力,峰值扭矩158牛·米,百公里油耗仅为5.6L,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。部分车型将提供四驱系统。

上图配图为锋驭

最后再说一下零件背后的故事。据厂家介绍,长安铃木发动机,零件尺寸小,精度高,开发零件的圆柱度是0.03,连杆和曲轴配合度高,发动机动力性更好,减少发动机噪音,延长使用寿命,油耗损失少。直喷涡轮增压发动机采用六孔广角雾化喷油器,大大提高喷油雾化效果,采用高倾斜式进气道,更易形成横向涡流,增强燃气混合,提高燃烧效率、降低油耗,采用常开式废气旁通阀,降低中低负荷的油耗排气歧管与缸盖一体化设计,降低发动机重量,降低油耗,最大功率提升14%,最大扭矩提升39%。此外,核心部件从日本全进口,1.4T的发动机从铃木公司整机进口,AT变速器从日本爱信进口。

评论(0)
上一篇 售9.98-18.68万元 2018款荣威RX5增配上市
下一篇 宝马M系列不会推前驱车型 手动车型也即将消失

依然高性价比 长安铃木骁途配置信息曝光

一猫汽车网 2017-06-14 16:26:45 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号