城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

长城WEY品牌首家店在京开业 年底达200家

一猫汽车网 2017-06-10 10:17:33 作者:纪晓芙 图片作者:纪晓芙

今天,长城汽车高端品牌WEY全国首家旗舰店北京易有为落户朝阳区兴达汽车广场内,毗邻一家长城原品牌4S店。同时,该品牌给首款车型第一批100位车主现场进行了交车。

这是WEY品牌4S店的一层展厅,跟一般4S店的布局差不多,进店后整层一半以上的区域是车辆展示区。展示区屏风后面有咖啡区和服饰等显现生活方式的用品区。 二层集整个客户休息区以及员工办公区域于一体,客户休息区按照功能属性分割成几个不同面积大小的空间。值得一提的是,有专门的一个简单母婴室和一小块儿童活动的游玩区。在交车现场,其中一位WEY品牌首批车主跟一猫汽车网交流表示,关注到这款车是因为之前玩越野的朋友圈子里有几个开着哈弗的,H8和H9他都试驾体验过,“我们也经常跟哈弗4S店的工作人员反馈自己对产品的一些提升意见”。当被问及为什么会选择WEY品牌的时候,该车主告诉一猫汽车网,主要是觉得之前对哈弗感觉不错。当然,他也提到了对目前本土品牌做高端有疑虑的地方,比如WEY这款车实际油耗以及未来整车品质的耐久稳定性。

除了硬件体验外,该品牌在软件服务方面也提出了一些终极包修政策服务:两年或5万公里内三包保修,3年或10万公里内整车保修,两次免费保养。另外,有些维修保养项目可提供免费上门、单程50公里内的送车服务;如果在保修期内因为产品质量问题,当天未完成维修的,从第二天开始,将给予交通补偿费用等一些更细化的售后服务。

去年年底,长城汽车发布其高端品牌WEY,品牌理念主打“轻奢豪华”,生产价格区间为15到20万元的产品。WEY的品牌Logo来源于创始人魏建军的故乡保定地标建筑“保定总督府大旗杆”,寓意是打造中国豪华SUV的标杆。WEY品牌首款SUV车型VV7c与VV7s(运动版)已于今年4月份上海车展期间上市。
评论(0)
上一篇 售9.39万起/内饰安全再升级 比速T5 8AT自动挡领先上市
下一篇 一期年产能5万辆 国能新能源汽车正式投产

长城WEY品牌首家店在京开业 年底达200家

一猫汽车网 2017-06-10 10:17:33 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号