城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

SR9接班人 众泰T600 Coupe售8.68万起

一猫汽车网 2017-06-09 20:51:37 作者:陈泽阳

6月9日,众泰T600 Coupe版在浙江金华正式上市。新车共分为1.5T与1.8T两种动力,共11款车型,售价区间从8.68万元到14.68万元不等。新车基于现款T600打造,在底盘方面没有太多改动,主要在车辆的外观与内饰配置上进行了升级。

众泰T600 Coupe官方指导价
车型售价(万元)
1.5T MT豪华型
8.68
1.5T MT尊享型9.58
1.5T AT豪华型9.88
1.5T AT尊享型10.68
1.5T AT尊贵型11.58
1.5T AT旗舰型12.58
1.8T DCT豪华型10.58
1.8T DCT尊享型11.38
1.8T DCT尊贵型12.28
1.8T DCT旗舰型13.28
1.8T DCT互联网智尊型14.68
制表:一猫汽车网 www.emao.com

新车采用了众泰最新的外观设计风格,三横幅式的进气格栅搭配横向延展的头灯,新车显得十分稳重有型。下进气口的设计也变成了贯穿式设计,两侧的LED日间行车灯样式也狭长优雅,整体看起来更加有范儿。

众泰T600 Coupe的车身侧面并没采用太过溜背的造型,依旧保留了后排乘客头部的舒适空间。但是D柱方面采用了黑色涂装,故整个车顶有了“半悬浮”的感觉,样式还算比较新颖。尾灯方面的造型没有太多亮点,中规中矩,但是内部光源的布置可能会有新意。车身尺寸方面,众泰T600 Coupe的数据分别为4654*1893*1696mm,轴距为惊人的2807mm。

新车的内饰也采用了更加时尚的设计方案。多功能三幅方向盘加纯黑的配色更加稳重,适合商务用途。而双色的橙+黑颇具活力,又符合年轻人的审美观念。中控屏幕为9英寸,尺寸并不算突出。下方的进气口与周围饰条搭配的设计还算让人眼前一亮,尤其是副驾驶位置的亮条十分具有质感,可以点个赞。

配置方面,新车将全系标配电动天窗,中控大屏,电子驻车,定速巡航等功能。在中高配车型上也将有主副驾电动调节,老板键,车内氛围灯等配置。在顶配车型中我们还能发现感应式后备箱,手机无线充电,前排座椅加热等高科技配置,可以说在这方面众泰T600还是做得十分到位的。

动力方面,新车将搭载1.5T与1.8T两种发动机,其中1.5T发动机最大功率156马力,峰值扭矩207牛·米。1.8T发动机最大功率177马力,峰值扭矩245牛·米,达到了同级中等偏上的水平。与这两款发动机匹配的是5速手动,6速自动以及6速双离合三款变速箱

总结:众泰近日来新闻不断,从借壳上市到T700发售,不管是在企业运营还是在产品布局方面都开始下大力猛攻,可见在自主品牌频频发力准备行业洗牌的当下,众泰有着一颗不服输的心。在T700的设计上,我们看到的是众泰决定自主研发的走出的第一步,而在T600 Coupe上,我们看到的又是众泰对于细分市场(运动型SUV)的拿捏。自此,T600家族拥有了从标准型到运动型,再到Coupe版的多样化产品线,对于整个细分市场的用户有了一个更全面的覆盖。对于刚刚上市的众泰汽车来说,这可算得上是重大利好消息,对消费者来说,也有了更多的选择。

评论(0)
上一篇 未上市已成爆款 传祺GM8或成中国豪华MPV第一车
下一篇 8万元的7座自动挡家用MPV 实拍长安欧尚A800

SR9接班人 众泰T600 Coupe售8.68万起

一猫汽车网 2017-06-09 20:51:37 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号