城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

“中国MODEL X” ERX5上市 竟才卖19.88万

一猫汽车网 2017-06-03 16:12:19 作者:陈泽阳

“中国的MODEL X”来了,作为现在市面上卖的最好的自主SUV——RX5的纯电动版,ERX5在2017年上海车展一经发布便吸引了不少的眼球。今天,ERX5正式上市,售价27.18至29.68万元,补贴后售价最低还不到20万,足足比MODEL X便宜了好几倍。全新ERX5的等速最大续航里程达到了425千米,综合工况续航里程也达到了320千米,在续航能力上有着不错的表现。

荣威ERX5纯电动版官方指导价
车型官方售价(万元)补贴后售价(万元)
EV400 电动互联豪华版
27.1819.88
EV400 电动互联旗舰版28.1820.88
EV400 电动互联至尊版29.6822.38
制表:一猫汽车网 www.emao.com


外观方面,荣威ERX5纯电动版的设计与已经上市的荣威eRX5插电式混动版基本保持一致,其前脸采用了比汽油版更大尺寸的镀铬进气格栅设计,同时完全封闭进气口,凸显出纯电动车型的身份。在尾部的右侧下方比插电混动版eRX5多了一个EV400的小标识,说明此车的续航里程能达到400公里的水平。

内饰方面,荣威ERX5的设计依旧采用了与插电混动版本相同的风格,一块中控巨屏加上一块液晶仪表盘极富科技感。新车还将拥有电量管理功能,就位于旋钮式档把的前方。在新车上采用这种新颖的前卫设计,也是十分讨喜的一种做法。

荣威ERX5将拥有综合工况325km,匀速最大420km的续航里程,在同级别来说已经算是非常不错的表现了。它的充电口位置也与插电混动版eRX5不同,位于车身的前方。同时,ERX5还支持快充功能。

总结:拿一辆不到30万的自主品牌纯电动SUV去跟特斯拉的100万豪华SUV去比较显然是不现实的。但是你要知道,ERX5不仅有着可观的续航里程,在外观设计与内饰做工上也都有着相当不错的表现,再加上国家和地区对纯电动车的补贴政策,能花这个价钱买到这种品质的纯电动SUV,对于那些苦于摇不上号或者买不起牌照的北上广深人民,绝对是一个相当大的利好消息。

评论(0)
上一篇 继锐志之后 雷克萨斯GS停产可能性极大
下一篇 动力大升级 2018款别克威朗/英朗多车上市

“中国MODEL X” ERX5上市 竟才卖19.88万

一猫汽车网 2017-06-03 16:12:19 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号