城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

众泰新SUV T300或7月上市 与奔腾X40竞争

2017-06-23 14:44:06 腾讯汽车

导语:众泰新SUV T300或7月上市 与奔腾X40竞争。

日前,有国内媒体报道众泰全新小型SUV车型T300将于7月份正式上市。新车采用了原创程度较高的外观设计,搭载1.5L/1.5T动力,上市后将与奔腾X40、瑞风S3等车型展开竞争。

众泰新SUV T300或7月上市 将与奔腾X40竞争

外观方面,新车的外观造型原创度较高,前脸采用了大面积的横幅的六边形进气格栅,搭配上扬的前大灯组,灯组内部的细节设计也非常犀利。车身侧面,从A柱到D柱,都采用了黑色涂装,营造出悬浮式车顶的效果。尾部造型饱满,下方设有黑色护板区域,两侧还有C型的镀铬装饰。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4387mm×1835mm×1642mm,轴距为2600mm。

众泰新SUV T300或7月上市 将与奔腾X40竞争

内饰方面的整体设计以简洁为主,采用黑色和棕色的双色配色,8英寸中控液晶屏与仪表盘区域相连接,物理按键较少,搭配了三幅式多功能方向盘。配置上,新车将搭载全景天窗、无钥匙进入/一键启动、电子驻车、定速巡航、感应雨刷、内后视镜防眩目等功能。同时新车还配有ESC+TCS、车道偏离预警、陡坡缓降等驾驶辅助系统。

众泰新SUV T300或7月上市 将与奔腾X40竞争

动力方面,该车搭载1.5L或1.5T发动机,配备高效5速手动及CVT自动变速箱,其中1.5L发动机最大功率为83Kw,最大扭矩为141Nm;1.5T发动机最大功率为105kW,最大扭矩为205Nm。

推荐阅读:

本田新CR-V提供1.5T/混动 7月9日上市

这款众泰很原创 全新T300紧凑SUV秋季上市

荣威550L谍照曝光 轴距加长/年底上市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
评论(0)
上一篇 福特领界EV实车到店 安全与服务并驾齐驱
下一篇 将智能科技做到极致 哈弗F7x值得年轻人去粉,更值得去爱 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号