城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

4款新升级SUV新车进入视野 各种尺寸都有

2017-06-21 10:47:24 腾讯汽车

导读:4款新升级SUV新车进入视野 各种尺寸都有。

4款全新升级SUV新车进入视野 各种尺寸都有

林肯MKC车型是于2013年洛杉矶车展首发亮相的车型,其成为了林肯史上最畅销的车型之一。目前,海外媒体曝光了一组改款林肯MKC的路试谍照,其相比现款在外观方面进行了一些调整。

曝改款林肯MKC谍照 借鉴Continental中网

平台方面,改款林肯MKC将会继续共享福特翼虎平台而来。但是,我们从谍照中可以看出现款林肯MKC的双飞翼式进气格栅将被取消了,取而代之的可能是改款MKC换上了类似于林肯Continental车型的进气格栅设计,这让新车看起来更加高档了。此外,我们还发现新车配备了略有修改的尾灯。

曝改款林肯MKC谍照 借鉴Continental中网

曝改款林肯MKC谍照 借鉴Continental中网

曝改款林肯MKC谍照 借鉴Continental中网

至于动力方面,改款林肯MKC则会延续搭载现款的2.0T直列四缸EcoBoost发动机。同时,更加强劲的2.3T版本也将会保留下去。传动系统,与之匹配的预计依旧是6速自动挡变速箱。

曝改款林肯MKC谍照 借鉴Continental中网

最后,改款林肯MKC预计将于今年11月洛杉矶车展发布,也有可能会放在明年北美车展上发布。

近日,捷豹官方对外宣布,将于7月13日正式发布一款全新车型。有媒体猜测,该车或为上海车展上亮相的捷豹首款电动高性能SUV概念车I-PACE的量产版本。该车采用双电机驱动,0-100km/h加速仅需4s,续航里程(参配、图片、询价) 最长可达500km(NEDC)。

4款全新升级SUV新车进入视野 各种尺寸都有

捷豹I-PACE采用了家族式的前脸设计,霸气且具有侵略感,雾灯区域采用了夸张的进气口,加上运动化的包围,暗示其不俗的性能。腰线采用了动感的波浪形,超大尺寸的轮圈凸显力量感;车顶的线条很有Coupe车型的味道,车尾的设计与F-PACE相似度较高。新车的长/宽/高分别为4680mm/1890mm/1560mm,轴距为2990mm;车身尺寸上略小于捷豹F-PACE。

4款全新升级SUV新车进入视野 各种尺寸都有

新车的内饰科技感十足,中控台的设计相对简洁,并采用了全液晶仪表;中控为大尺寸触控液晶屏,常规的挡杆区域采用了镂空设计,集成了一键式启动按键和空调调节旋钮。中控台采用皮质材料包裹,加上木质以及金属装饰件,更有高级感。全车布置有五个座椅,不过后排中间的座椅似乎没有什么舒适性可言,两边的座椅拥有宽敞的空间。

动力方面,量产车预计与概念车保持一致。据此前报道,捷豹I-PACE通过高效电动机驱动,搭载90kWh锂电池组,双电机组合可最大输出294kW(400Ps)的动力和700Nm的扭矩,0-100km/h仅需4s,由于两组电动机和传动系统被分别集成在车辆的前轴和后轴,故可以实现电动四轮驱动。

4款全新升级SUV新车进入视野 各种尺寸都有

I-PACE可在日常行驶中提供不错的续航能力。通过家用壁式插座慢速充电一夜即可满足约50km的日常通勤;通过50kW直流充电设备进行快速充电能够实现约2小时充满,新车的最大续航里程为500km(NEDC)。

此前,雷克萨斯曾在华注册了“RX 450hL”的商标,此举引发了媒体和车友们对于7座长轴距版RX车型的猜想。而在日前又有海外媒体报道称,雷克萨斯RX(参配、图片、询价) 450hL将采用7座布局,其车身长度也将增加160mm至5050mm,不过轴距并无改动。此外,新车有望于2018年1月正式发布,预计未来也将引入国内销售。

4款全新升级SUV新车进入视野 各种尺寸都有

根据日本媒体曝光的信息,雷克萨斯RX450hL将在现款RX 450h车型的基础上进行加长,车身长度将由现款车型的4890mm增加至5050mm,但轴距保持不变,依然为2790mm。与此同时,新车也将由现款车型的5座布局变为2+3+2式的7座布局,以满足更多消费者对于7座SUV车型的需求。而根据我们之前的报道,雷克萨斯的一位高层早在2016年纽约车展上就透露了雷克萨斯将基于现款RX车型打造七座版本的计划。

汽车之家

动力方面,新车将继续搭载由3.5L自然吸气V6发动机和电动机组成的混合动力系统,该系统的综合最大功率为313马力。性能表现方面,现款RX 450h车型的官方0-100km/h加速时间为7.7秒,综合油耗为6.7L/100km,预计未来RX 450hL的表现将与之相近,我们也将持续关注。

日前,有国内媒体曝光了一张DS 7CROSSBACK车型的最新内饰谍照。该车将根据车型配置的不同在内饰部分进行一些调整。此外,新车将基于EMP2平台进行打造,并将于2018年年初上市。

4款全新升级SUV新车进入视野 各种尺寸都有

雪铁龙(进口) DS 7 2017款 基本型雪铁龙(进口) DS 7 2017款 基本型

内饰方面,该车内部整体布局依旧沿用了DS标志性的法式设计风格,四辐式方向盘采用平底式设计,中控配有大尺寸悬浮式显示屏,搭配屏幕上方的翻折式石英表使车内看上去更加大气。此外根据此次曝光的谍照来看,该车可能根据配置的不同将取消液晶仪表盘、翻折式石英表等配置。

外观方面,该车的外观依旧延续了DS品牌所特有的法式时尚风格,其前脸采用了六边形大尺寸的前进气格栅,内部使用了黑色网状结构设计搭配中央的“DS”LOGO使该车有着非常高的视觉辨识度。同时格栅边缘的银色镀铬饰条嵌入两侧大灯边缘使看上去非常凌厉。此外,保险杠下方两侧的“C”字形的日间行车灯造型也格外新颖。

4款全新升级SUV新车进入视野 各种尺寸都有

该车侧面的腰线设计,从前轮轮眉贯穿至后侧尾灯组,使车辆看上去更加紧凑、运动。同时,该车采用了突出的前后轮眉和收紧车门的设计,搭配车身下方的黑色塑料包围和车尾下方的的银色防擦护板,给该车增添了一丝野性。尾部方面,一条较粗的镀铬饰条与两侧尾灯组相连接,同样与前大灯组设计形成了前后呼应的设计手法。

动力方面,根据此前报道该车将成为PSA集团率先搭载插电式混合动力的车型,它由一台203马力的汽油发动机和布局在前后轴的两台电动机共同组成的混动系统,其中每台电动机最大功率80千瓦,综合最大功率输出304马力,峰值扭矩450牛·米。与这套动力系统所搭配的是全新研发的8挡自动变速箱。除了混动之外,其还将在海外市场提供THP 225(1.6T)汽油发动机以及BlueHDi 180(2.0T)柴油发动机供消费者选择,在传动系统均匹配8挡自动变速箱。


推荐阅读:           

52.8-84.8 新款捷豹F-PACE正式上市

江淮旗下中型SUV—瑞风S7将于今日上市

对标缤智/XR-V 长安铃木骁途官图发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
评论(0)
上一篇 17.98万-26.98万 新款RAV4荣放疑似售价
下一篇 北京现代将投产两款SUV 预计12万起售 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号