城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

搭1.3T+CVT动力 曝比速M3新车型申报图

2017-06-19 14:52:20 汽车之家

导语:搭1.3T+CVT动力 曝比速M3新车型申报图。

日前,我们从工信部获取到了比速M3 1.3T车型的申报信息,作为比速M3的新增动力车型,新车将搭载一台F13B型号的1.3T发动机,匹配CVT变速箱,这也填补了现款车型没有自动挡的空白。

汽车之家

  从此次获得的申报信息来看,由于该车属于新增动力车型,因此在外观上并没有进行较大的改变,主要针对一些细节部分进行了调整,例如新车对于其银色亮面网格状的前进气格栅进行了熏黑处理,使整车看起来更具有运动气息。车尾部分,新车在车尾部分新增的“1.3T”字样表明了其全新动力身份。此外,原本除最低配车型外全系搭载的LED日间行车灯和雾灯,在这款车型上变为了选配,消费者可自行选装行李架、后雨刮、全景天窗、轮圈装饰罩、侧面亮条等配置。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『选装图片』

汽车之家

  内饰方面,从此前我们曝光的谍照信息来看,新车与手动挡车型基本保持一致,“T”型中控台,配上简洁的空调控制区。最大的变化在于,新车的换挡挡杆从手动挡杆变为了自动挡杆。内饰及配色则无明显变化。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台F13B型号的1.3T发动机,传动方面匹配CVT变速箱。值得一提的是,新车同时申报了7座和8座版本,这意味未来新车将采用“2+2+3”和“2+3+3”座位布局。

推荐阅读:

阿斯顿马丁Vantage AMR官图发布 限300

全新捷豹XF Sportbrake发布 或明年入华

新一代大众Polo预告图公布 616日首发

评论(0)
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2016 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号