城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

计划2018年发布 曝疑似奇瑞7座SUV谍照

2017-06-19 15:19:28 汽车之家

导语:计划2018年发布 曝疑似奇瑞7座SUV谍照。

近日,有国内媒体曝光了一组奇瑞瑞虎7加长版车型的测试谍照。结合我们报道的奇瑞新车计划来看,该车的真实身份疑似为奇瑞计划推出的7座SUV(代号为T18),根据此前消息,该车将会在2018年发布。

汽车之家

汽车之家

  根据谍照显示,该车套用了奇瑞瑞虎7的车身进行测试,不过其车身C柱和D柱之间相比在售的瑞虎7有明显的加长,结合奇瑞新车计划,所以我们猜测其7座SUV的身份。此外,由于套壳测试,所以测试车的细节与瑞虎7基本一致,但我们预计其未来将采用新的设计。目前,我们尚未获得新车的更多消息,对此我们将持续关注。

推荐阅读:

阿斯顿马丁Vantage AMR官图发布 限300

全新捷豹XF Sportbrake发布 或明年入华

新一代大众Polo预告图公布 616日首发

评论(0)
上一篇 中华V7定位中型SUV 搭1.6T引擎+6MT/7DSG
下一篇 6座MPV能行吗 五问五答上汽通用别克GL6 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号