城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

长安标致雪铁龙DS新车规划 加快产品布局

2017-06-19 15:51:59 腾讯汽车

        导读:长安标致雪铁龙旗下DS品牌未来将加快其产品布局,其至2018年起将每年在中国市场投放一款新产品。

目前,我们从官方获悉,长安标致雪铁龙旗下DS品牌未来将加快其产品布局,其至2018年起将每年在中国市场投放一款新产品。其中,DS 7 CROSSBACK(2017上海车展亮相)将于年内开启预售,同时全新D级轿车(或为中型轿车)、C级三厢轿车(或为紧凑型轿车)、C级SUV(或为紧凑型SUV)也将在未来几年内上市。

长安标致雪铁龙DS新车规划 加快产品布局

DS 7 CROSSBACK

首先,官方消息显示DS 7 CROSSBACK将于2017年底启动预售,随后将于2018年初国产,其预计将成为PSA集团旗下率先搭载插电式混合动力的车型,其搭载了一套由203Ps汽油发动机和布局在前后轴的两台电动机组成的混动系统,整套系统综合最大功率为304Ps,峰值扭矩450N·m。传动系统,与之匹配的是8速自动变速箱。同时,DS之前也宣布了在华启动V2.0行动,未来将大力发展插电式混动技术。

我们知道,目前DS品牌国内在售车型包括DS 6 、DS 5LS 、DS 4S以及DS 5 。同时,未来DS还将推出全新D级轿车(或为中型轿车)、C级三厢轿车(或为紧凑型轿车)、C级SUV(或为紧凑型SUV)。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
评论(0)
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2016 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号