城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

四驱版等 思域TYPE R有望衍生更多车型

2017-06-19 12:00:24 汽车之家

  导读:本田计划未来为思域TYPE R衍生出更多车型版本以巩固销量,其中或将包括四驱版思域TYPE R、强调舒适豪华的“GT版”思域TYPE R,以及介于思域Si和思域TYPE R之间的新入门性能版车型等。

       日前有海外媒体报道称,负责思域车型研发的总工程师Hideki Matsumoto在接受外媒采访时表示,本田计划未来为思域TYPE R衍生出更多车型版本以巩固销量,其中或将包括四驱版思域TYPE R、强调舒适豪华的“GT版”思域TYPE R,以及介于思域Si和思域TYPE R之间的新入门性能版车型等。

本田(进口) 思域(海外) 2017款 TYPE R 基本型

『思域TYPE R』

大众(进口) 高尔夫(进口) 2017款 2.0TSI R 福特(进口) 福克斯(进口) 2016款 2.3T RS 运动版

『高尔夫R;福克斯RS』

  Matsumoto在接受采访时透露,新车中最具潜力的车型将是一款对标高尔夫R及福克斯RS的四驱版TYPE R;与此同时,一款“更加强调GT属性”的豪华版思域TYPE R也是本田所考虑的,其将拥有更软的悬架设定和更加高端且齐全的配置表现,以使其更适合长途跋涉或日常驾驶。

本田(进口) 思域(海外) 2017款 Si Coupe

『思域Si』

  此外,本田还有望为思域车系衍生出一款定位介于Si和TYPE R车型之间的新性能版车型,这一消息早些时候出自负责思域产品规划的工程师Rob Keough口中,他表示新车将搭载一台经过进一步升级的1.5T发动机(现款海外版思域Si上的1.5T发动机最大功率已经达到了208马力)。Keough并未透露新车的定名,但外媒称“TYPE S”或为一种可能。


推荐阅读:

新款北京奔驰GLA今天上市 小幅度升级

大众全新POLO正式发布 外观运动/空间更大

靠尺寸和配置打市场 瑞风S7 9.78万起售

评论(0)
上一篇 现代ENCINO申报图曝光 或2018年初上市
下一篇 遇见匠人 走进大连经典车文化中心 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号