城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

或7月21日上市 别克新一代君威信息曝光

2017-06-16 14:52:50 腾讯汽车

导读:别克新一代君威或将于今年7月21日正式上市,新车基本延续了别克家族的全新风格,并且在豪华感上有所提升。

日前我们从相关渠道获悉,别克新一代君威或将于今年7月21日正式上市,新车基本延续了别克家族的全新风格,并且在豪华感上有所提升。

上汽通用别克 君威 2017款 基本型

上汽通用别克 君威 2017款 基本型上汽通用别克 君威 2017款 基本型

别克新一代君威造型设计非常流畅,这也是别克近年来的主推设计风格,尺寸方面,新车的长/宽/高/轴距分别为4902/1863/1456/2829mm。同时接近溜背式的设计,让其看起来非常运动。

上汽通用别克 君威 2017款 基本型

上汽通用别克 君威 2017款 基本型上汽通用别克 君威 2017款 基本型

上汽通用别克 君威 2017款 基本型

内饰方面,君威中控台采用了环抱式设计,中央控制区域采用最新的家族语言,看上去和更高级别的君越(参配、图片、询价) 差不多。在材质和设计感上,相比现款君威进步明显。国产全新君威的高配车型还会采用8英寸的液晶仪表,进一步增加科技感,同时中控上的8英寸中控屏功能也比较全面,带有手机互联功能。

上汽通用别克 君威 2017款 基本型

动力方面全新君威将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为163马力,全新的2.0T发动机最大功率为254马力;而混合动力车型则由一台1.8L自然吸气发动机和电动机组成,发动机最大功率为123马力。传动方面,与普通汽油版车型搭配的传动系统将是9速自动变速箱,而混动车型将会搭载E-CVT变速箱。


推荐阅读:

搭载iAMT变速箱 曝宝骏310新车型申报图

39.8-61.0万元 新款捷豹XE正式上市

昌河全新A级轿车谍照曝光 有望年内上市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
评论(0)
上一篇 拒绝平庸!阿尔法罗密欧Stelvio约战奔驰GLC/奥迪Q5
下一篇 红旗LS5实车谍照曝光 搭载4.0T发动机 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号