城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

众泰T500预计11月上市 搭载1.5T发动机

2017-06-14 17:19:09 爱卡汽车网

导语:众泰T500预计11月上市,搭载1.5T发动机。

日前,我们从众泰汽车官方获悉,众泰T500将于11月正式投放市场。据了解,新车采用了原创设计,搭载1.5T涡轮增压发动机,定位于T300与T700之间,预计售价或将在7万元左右。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.新车采用了一套全新的设计语言,没有特别明显的抄袭痕迹,且整车具备不错的视觉美感度;

  2.搭载一台1.5T发动机,定位于T300与T700之间;

  3.预计将于11月正式上市,售价或将在7万元左右。

众泰T500

众泰T500

众泰T500

  外观方面,众泰T500采用了一套全新的原创设计,前格栅采用了六边形结构,并经过熏黑处理,中央的镀铬装饰条贯穿左右;下方保险杠由两条左右贯通的镀铬饰条构成,侧进气口以及前雾灯区域造型犀利,富有运动感,前大灯采用了组合式结构,内部线条丰富,且采用了全LED设计。

众泰T500

  车身侧面,新车在视觉效果上拥有不错的车身长度,侧翼子板位置拥有一个精致的饰条,D柱的位置采用了悬浮式车顶的设计,轮圈样式不错,但略显小气。

众泰T500

众泰T500

  内饰方面,新车引入了众泰最新的内饰设计,采用米、黑、灰三色搭配,中控区域线条繁多,结构复杂,空调出风口巧妙地隐藏在其中,中央液晶屏幕采用了悬立式布局,且尺寸很大,高端大气上档次。

  编辑点评:不得不说,众泰T500的出现让人眼前一亮,在所有人还在猜测众泰下一辆会抄谁的时候,众泰居然拿出了这辆原创度非常高的T500成功“打脸”,不得不说,众泰认真起来还是非常可怕的。

推荐阅读:

量产车明年发布 宝马9月先期发布X7概念车

国产E级入门版谍照 配置低很朴素

全LED大灯 新款进口宝马2系将于年内上市

评论(0)
上一篇 短板不短 聊全时四驱与分时四驱利弊
下一篇 雷克萨斯LC F信息 或搭全新4.0T V8引擎 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号