城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全LED大灯 新款进口宝马2系将于年内上市

2017-06-14 09:59:02 网易汽车
导语:全LED大灯,新款进口宝马2系将于年内上市。
在今年5月宝马发布了新款2系官图后,新款2系 Coupe谍照车也来到了国内。作为一款中期改款车型,新车在外观方面换装了全新灯组并针对内饰功能进行了升级。新车预计今年底上市。

全LED大灯 新款进口宝马2系将于年内上市

·新款2系依旧定位于一款入门级轿跑车,从外观方面对比现款车型进行了一些升级。该车保险杠两侧的雾灯处进行了明显调整,使车辆看上去更加具有力量。同时双肾型进气格栅尺寸也疑似变得更大,前大灯组换装全LED光源看起来更加时尚;

全LED大灯 新款进口宝马2系将于年内上市

·尾部造型上新车变化并不大,仅尾灯组进行了升级。同时新款2系Coupe版依旧提供豪华套装、运动套装和M运动套装三组外观套件可选;

·至于配置方面,中国版车型暂无配置信息,不过参考海外车型,新款宝马2系还升级了iDrive系统,增加触控和语音功能。同时还提供手机无线充电器、车载Wi-Fi、苹果CarPlay等功能。辅助系统则增加主动巡航、车道偏移、城市碰撞预警、自动刹车系统等。

推荐阅读:

交换空间 体验东风标致308卡罗拉双擎

销量王也搭小排量 试驾哈弗H6 1.3T蓝标版

硝烟再起的战场 17款新蒙迪欧对比新迈腾

评论(0)
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2016 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号