城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

红旗H5有望今年12月上市 延续概念车设计

2017-05-17 13:59:44 太平洋汽车

   日前国内媒体报道,在今年上海车展上发布的全新一汽红旗H5将于年内正式上市。据悉,新车作为红旗全新的入门车,定位于一款中级车,设计上偏重运动风格,基于阿特兹同平台打造。

2017上海车展探馆:红旗全新H5实车曝光

2017上海车展探馆:红旗全新H5实车曝光

  外观方面,从实拍照片可见新车保留了许多红旗B-Concept概念车的设计,家族式扇形进气格栅得以继续延续,搭配造型动感的前保险杠,符合其年轻的定位。

2017上海车展探馆:红旗全新H5实车曝光

2017上海车展探馆:红旗全新H5实车曝光

  内饰方面,据悉新车未来或搭载悬浮式多媒体中控屏,中控台设计较有层次感,或配备电子手刹。后排方面,新车还配备后排出风口。动力方面,目前暂未获得红旗H5的具体动力信息。

2017上海车展探馆:红旗H5新款实车曝光

  根据相关人士透露,一汽红旗预计未来3年内,将陆续推出多款产品,除今年上海车展发布的红旗H5车型,以及目前在售的红旗L5和红旗H7之外,一汽红旗未来还将布局三款SUV车型红旗LS5(大型SUV)、红旗HS7(中大型SUV)和红旗HS5(中型SUV),一款中巴红旗L6以及一款纯电动车型红旗EV(级别待定)。到2020年,共计8条产品线将与消费者见面,全面满足各类消费者对红旗品牌产品的需求。有关红旗新车的最新报道,我们将持续保持关注。

评论(0)
上一篇 新款别克昂科威外观升级 或搭9AT变速箱
下一篇 卡导一帮一:三十万左右中型SUV如何选 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号