城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

拥有多种驱动模式 传祺GA6 PHEV申报图

2017-05-17 11:20:41 汽车之家

   日前,我们从工信部获得了一组传祺GA6 PHEV车型申报图。据悉,新车采用了与传祺GA3S视界PHEV车型相同的插电式混合动力系统。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  该车基本延续了普通版本车型外观的设计风格,其前进气格栅采用了全新的封闭式设计,中央的品牌LOGO加以蓝色进行点缀,使车整体看起来更加时尚、年轻。该车尾部的“GA6”和“PHEV”等字样标识则展示了其身份。此外,根据配置的不同,新车配有天窗、鲨鱼鳍天线、充电接口等配置可选,该车将配备规格为215/50 R17的轮胎。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4850/1830/1510mm,轴距为2720mm。动力方面,新车采用了与传祺GA3S视界PHEV车型相同的插电式混合动力系统,其将搭载一台最大功率为97马力(71kW)的1.5L阿特金森循环自然吸气发动机和G-MC机电耦合系统组成,提供纯电、增程及混动等多种驱动模式。

评论(0)
上一篇 新能源测 广汽传祺GE3精品小车代表
下一篇 国金GM3上市 补贴前售21.98-24.98万 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号