城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

整容效果明显 北汽绅宝X55大改款申报图

2017-05-16 10:53:14 网易汽车
基于早年C51X概念车打造的北汽绅宝X55,不输路虎揽胜极光的运动造型本来被寄予厚望,但是由于量产后的外观走型非常严重,导致最终的市场表现并不好。因此在上市还不到一年半的时间,这款紧凑型的SUV就迎来了较大幅度的Facelift拉皮改款。

整容效果明显 北汽绅宝X55大改款申报图

改款绅宝X55的轴距2665mm,比现款增加了15mm,但是整个车型平台和悬架系统保持不变,应该是因为重新调校带来的变化。车身长宽高4480*1809*1680mm,车身高度略微降低5mm,宽度则保持不变。但长度大幅增加了75mm,不过这主要是因为重新设计的前脸带来的变化,其轿厢空间并无实质改变。

整容效果明显 北汽绅宝X55大改款申报图

和同期曝光的新款绅宝D50轿车一样,改款绅宝X55也采用了全新的大嘴进气格栅设计,这有可能成为绅宝品牌未来的家族脸谱风格。格栅部分还包括了运动风格的黑色网格和时尚风格的镀铬横条两种设计,顶部的宽幅镀铬装饰条则一直延伸到大灯的灯眉位置。竖条型布局的L型LED灯带取代了前雾灯的配置。

整容效果明显 北汽绅宝X55大改款申报图

车身侧面的最大变化就是对C柱进行了黑化处理,将侧面车窗和后风档玻璃连接起来,从而形成如今时髦的悬浮式车顶风格。车轮配置进行了升级,从现有的16寸、17寸组合升级到更大的17寸、18寸组合。相较于车头,车尾的改动尺度要小一些,尾灯组采用了新的带状LED光源设计,美观度和辨识度都明显提升。此外牌照框上方的镀铬装饰条一直延伸到尾灯组下方,以及后杠上新增的宽幅镀铬线条装饰,都意在营造更加宽大的车身感观。

整容效果明显 北汽绅宝X55大改款申报图

此外,据悉内饰部分也进行了重新设计,采用了与绅宝X35相似的奔驰风格设计,最显著的特征就是圆形空调风口和悬浮式液晶屏的多媒体系统。此外刹车系统也将从机械手刹升级为电子手刹。动力系统进行了小幅调整,用北汽自产的A151E-1型号发动机取代了沈阳航天三菱的4A91T机型,但依然是1.5T涡轮增压发动机的配置,最大功率110kw也保持不变。

整容效果明显 北汽绅宝X55大改款申报图

编辑点评:这个故事告诉我们,这是一个看脸的时代,颜值很关键,希望整容后的X55能够大幅提升其销量。

评论(0)
上一篇 2019款雷诺Clion谍照曝光 多动力选择
下一篇 测试力帆迈威1.8L MT 更好的亲和力 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号