城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

一汽奔腾张建辉:服务是提升品牌的利器

一猫汽车网 2017-04-20 12:23:16 作者:一猫编辑 图片作者:一猫编辑

一汽奔腾前段时间推出的奔腾X40车型在市场上反响强烈,在短短一个月的时间内就获得了超过一万台的订单,面对如此优秀的市场表现,一汽奔腾是怎么看待这件事的?同时在未来,一汽奔腾又将如何继续开疆扩土,为用户提供更好的产品呢?一猫汽车网今天邀请到了一汽轿车销售有限公司市场部部长张建辉先生,与大家聊聊一汽自主未来的发展方向。

张慧:张总,您好。奔腾作为国内自主品牌的代表,大家都非常关心奔腾为上海车展带来了哪些车型,请介绍一下本届上海车展一汽奔腾的参展车型。

张建辉:上海车展在整个国际中是非常重要的一个车展,这次奔腾携带了5款车型参展,其中一个是3月9日刚刚上市的奔腾X40,还有奔腾B50、奔腾B70两款轿车,以及奔腾X80和奔腾B30 EV。

张慧:我们了解到,奔腾X40于3月9日全国上市后市场表现不错,请您谈一谈奔腾X40对于奔腾品牌有什么重要的战略意义?

张建辉:奔腾X40作为一款大尺寸互联SUV,是奔腾品牌全系第一款搭载D-Life全语音智能互联系统的车型,也是SUV市场中第一款拥有社交功能的SUV,采用全局语音识别,可以让用户体验语音发信息的乐趣。此次奔腾X40将为奔腾品牌赢得更多年轻的消费主力人群。奔腾X40上市接近一个月的时间订交过万,获得了广大消费者的青睐,无论是在品牌层面还是销量层面X40都为奔腾品牌注入了新的活力,开启了智能互联的新时代,D-Life系统更大意义上真正实现了互联。

张慧:奔腾品牌已经赢得了消费者和市场的双重认可,您怎么评价奔腾品牌?

张建辉:奔腾从2006年上市到现在,市场表现还是不错的,且逐步得到了消费者的认可,多年以来,奔腾秉承了安全、科技、性能等等,尤其是安全方面更是值得一提的。奔腾B70,当时做过真人侧翻、集装箱增压等实验,到后期的奔腾X80,上市初期博得了最高峰,安全性能也一直非常好。近年来,奔腾从车辆造型来讲,也更加符合年轻人的追求,造型时尚,颜色也更加多样化,尤其从车辆的搭载、包括现在的互联系统,更加符合年轻消费者的消费要求。所以作为奔腾来讲,不仅仅是在安全方面一直延续,在符合年轻群体方面也更加往前迈进了一步。

张慧:一汽奔腾品牌在销售服务和售后服务上一直在自主品牌处于领先地位,请问奔腾在这方面做了哪些工作?有哪些值得借鉴的经验?

张建辉:一个品牌,服务品质是非常重要的。奔腾品牌这么多年,对客户来讲是全品质关爱的,在去年的J.D.Power服务满意度调研中,我们也是获得了第三名的成绩,这个成绩取得肯定是和日常的工作环境分不开的。我们在整个体系管理过程中,会有一些定期的点检,包括一些例行检查,还有一些室内课、定期的培训、经验交流,我们也是希望通过我们的服务来去提升奔腾品牌,也希望通过服务能让客户更好地体验到奔腾全品质的关爱。


评论(0)
上一篇 中国汽车年销量4000万?近在眼前or白日做梦
下一篇 领克陈小飞:“新商业模式”助力领克发展

一汽奔腾张建辉:服务是提升品牌的利器

一猫汽车网 2017-04-20 12:23:16 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号