城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

SUV中的一股清流 图解新本田CR-V HYBRID

一猫汽车网 2017-04-20 02:56:03 作者:杨东琳 图片作者:杨东琳

大家期盼已久的全新CR-V终于在国内亮相,但揭幕前在本田社长“预计2030年本田将实现全球销量总数的2/3为混合动力、插电式混和动力和零排放车型”的言论之下,掀开神秘幕布之后居然是全球首发的CR-V SPORT HYBRID,而且从车尾东风本田的徽章知道,这还是台国产车型,这的确令大家相当意外。

依然是因为展车被封闭的原因,还不能看到全新CR-V SPORT HYBRID的车内。不过不要紧,相信无论是涡轮增压或是混动版本,内饰的大致上会与现售的北美版本相似。

编辑小结:

换言之国内即将售卖的全新CR-V会有锐·混动(本田将其SPORT HYBRID车型都归类为这个系列)和240TURBO两款,搭载在CR-V锐·混动之上的自然是已使用在思铂睿锐·混动之上的i-MMD系统,这套既高效又节能的动力系统,能用于SUV这种天生就需耗费更多能源的车种之上,确实是一件值得高兴的事情。

评论(0)
上一篇 为长安加入操控的标签 场地体验长安睿骋CC
下一篇 搭载新一代智能互联系统 试2018款奇瑞瑞虎7

SUV中的一股清流 图解新本田CR-V HYBRID

一猫汽车网 2017-04-20 02:56:03 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号