城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

MODEL X之外的另一个选择?蔚来ES8图解

一猫汽车网 2017-04-20 00:53:47 作者:陈泽阳 图片作者:陈泽阳

4月19日,蔚来汽车的第一款SUV车型,也是其第一款量产车型ES8在上海车展正式亮相。从不为人所知到闪耀新星,蔚来汽车只用了几年的时间。而从第一款超跑正式对公众亮相,到第一款量产车正式亮相,这中间的时间间隔则只有几个月。不得不说,蔚来汽车正在实现一个又一个奇迹,要说现在蔚来汽车有多厉害?去看看上海车展的展台就知道了。言归正传,我们这篇简单图解,就来看看蔚来汽车的ES8到底有什么新颖的设计。

在外观方面,新车明显受到了EP9设计理念的影响:同样是与其相似的超细线条前灯,EP9的那一套“柳叶眉”很自然的就继承到了ES8身上。这样的设计也为整车的前脸定下了十分具有现代感的基调。此外,将下侧进气口设计的相当硕大的目的,其一是更好的空气动力学性能,其二也是用夸张的首发来突出这辆车的未来感,十分巧妙。

总结:蔚来ES8为我们呈现了一个新兴企业在制造自己第一辆量产车型时的细致与认真,从这辆车的各个细节就能看出来,设计师是有在走心去设计这辆车的。比如与EP9相似的柳叶眉大灯,时下流行的车顶造型等等等等。据了解,这辆车在明年就可以交付用户使用,相信如果价格合理,成为消费者眼中的号车,对它来说不是什么难事。

评论(0)
上一篇 向上之路 奇瑞高端系列EXEED亮相法兰克福
下一篇 奇瑞EXEED广州车展亮相 同时发布中文命名

MODEL X之外的另一个选择?蔚来ES8图解

一猫汽车网 2017-04-20 00:53:47 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号