城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

续航超500公里 宝沃BXi7车型详解

一猫汽车网 2017-04-19 23:55:30 作者:陈泽阳 图片作者:陈泽阳

对于宝沃汽车来说,BX7无疑是它们设计的极其成功的一款车:在上市一年的时间内订单超过5万台,对于这个新企业来说是个不小的成就。然而在当下的时代发展背景下,只是拥有传统动力车型显然不是长久的发展之计,新能源车才是未来十年甚至二十年内发展的重点项目。所以宝沃在推出两款SUV之后,在今年开始发力电动车市场。

今天我们看到的,就是这款纯电动SUV:BXi7。它以BX7为蓝本,以宝沃的e-Proportion平台为基础,可以看做是一款套着BX7壳子的全新车型。下面我们就来对这辆车详细解读一下。

外观:

技术:

宝沃BXi7基于宝沃的e-Propulsion平台,这个平台将会是宝沃未来全部电动车的基础。通过拉长和缩短底盘的长度,可以匹配从A级到D级几乎所有大小的SUV。对于宝沃来说,这个平台的优点很多,技术也十分成熟。它分为三个部分,分别为电驱动系统,高容量电池系统以及智能管理系统。通过三个部分的协同工作,宝沃这款BXi7的续航里程将可以超过500公里。

智能充电管理系统也是宝沃e-Propulsion平台的另一大亮点,通过这个系统,宝沃BXi7可以在直流快充模式下,用30分钟就充至总电量的80%;在使用家用交流电模式时候也只需要8个小时就可以完全充满,快充的速度和容量,其实对于日常用车来说十分有用,这一点宝沃BXi7还不错,至少说的很强大。

宝沃的智能热管理系统也是让宝沃电动车续航里程更长,乘客旅途更舒适的一大法宝。通过平衡车内成员的舒适度以及电池放点时产生的热量,不仅可以通过控制电池温度来保持电池性能的最佳状态,同时也让车内的乘客在长途旅行中更加舒适。

最后,宝沃的电动车不仅环保,而且动力也足够强劲,通过搭载前后双电机驱动系统,宝沃的这套e-Propulsion平台可以输出最大200千瓦的纯电动功率以及400牛·米的总峰值扭矩,虽然在扭矩方面可能与那些高性能电动车存在一定差距,但是200千瓦的功率?确实还是可以给个赞的。

总结:虽然宝沃BXi7这次只是初次亮相,但是其宣称能达到的性能还是十分让人期待的,毕竟如果一辆总价30万元的电动车如果能具有强劲的性能和足够的续航里程,那么在市场上无疑可以分到一杯羹。宝沃BXi7究竟能否在新能源市场喝到汤?让我们拭目以待。

评论(0)
上一篇 售7.79万-12.99万 新款荣威360 PLUS上市
下一篇 广汽讴歌TLX-L公布预售价 不高于28万元

续航超500公里 宝沃BXi7车型详解

一猫汽车网 2017-04-19 23:55:30 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号