城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

更凸显品牌年轻化 长安铃木全新SUV亮相

一猫汽车网 2017-04-19 21:53:18 作者:杨东琳

此次上海车展长安铃木不仅携维特拉、启悦、雨燕、新奥拓4款车型盛装亮相,更重磅推出实力派都市SUV产品—骁途,此举不仅彰显出长安铃木雄厚的产品实力,更体现其全面推行品牌年轻化战略后所焕发出的全新品牌形象。

简而不凡,骁途领衔非凡产品线

首次亮相上海车展的骁途,是以“都市家庭的最佳选择”作为产品设计概念,结合概念车的部分经典元素,为年轻三口之家打造的一款全新车型。其活力四射的前脸造型更具立体感、层次感,进气格栅采用直瀑布式设计,结合镀铬工艺让整车显得时尚年轻。鹰眼式LED自适应前大灯勾勒出率性的前部造型,精致镀铬装饰、与保险杠浑然一体的前雾灯以及凌厉质感的LED后组合灯将炫目动感的潮流设计与时尚元素的交互搭配应用,进一步表达了品味与都市活力气质。

骁途将紧凑型车的经验与SUV的技术组合到一起,兼具活力与实用性,既实现了消费者对活力都市生活的需求,又满足了其对幸福家庭生活的追求,完美诠释了“都市家庭最佳选择”的设计理念,让更多消费者领略到长安铃木“简而不凡”的深刻内涵。

在此次长安铃木展台上,除了能提前领略到骁途的非凡魅力,还可以近距离欣赏专业级SUV维特拉、最具性价比运营车启悦、@天生玩家雨燕、世界小车先锋奥拓的别样风采。凭借ALLGRIP智能全时四驱系统,维特拉以更专业的四驱性能满足消费者对更优越的驾控体验的追求,这正是其他同级SUV无法带给消费者的激情体验。因此维特拉四驱车型的市场表现在同级车型中遥遥领先:数据显示,维特拉四驱车型销量占比超过19%,而同级车型的占比多在1%以下。


同样表现不凡的还有启悦,作为长安铃木的亲民明星车型,以宽敞空间、丰富配置、超低油耗、经久耐用等众多优势,不仅变身出租车在全国范围上市服务,成为最具性价比的运营车,而且也广受私家车主欢迎,是网约车的首选。

本次上海车展,是长安铃木推出全新主品牌口号“非凡·等你发现”后的首度公开亮相。2016年长安铃木的品牌年轻化战略卓有成效,2017年全新品牌理念的推出将使年轻化战略得以进一步深化,长安铃木将以此开辟其作为非凡企业的全新篇章。


评论(0)
上一篇 换上燕尾服决战BBA 实拍上汽通用别克君越Avenir
下一篇 未来汽车 广汽联手腾讯打造iSPACE电动概念车

更凸显品牌年轻化 长安铃木全新SUV亮相

一猫汽车网 2017-04-19 21:53:18 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号