城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

野马T80上海车展上市 售8.98万至13.98万

一猫汽车网 2017-04-19 12:52:27 作者:黄河

4月19日上海车展野马汽车旗下最新款SUV车型——野马T80正式上市,新车共有6款车型,售价8.98万至13.98万元。外观方面,野马T80采用了全新的设计理念。在动力上,新车还有2.0T+DCT的组合。在终端销售方面,如果消费者在4月19日至7月15日购车,还可享受购置税减半、三年免费保养的优惠政策

外观方面,野马T80采用了全新设计语言。动感流线型车身设计,让整车看上去自然流畅。富有张力且圆润的前脸及大嘴式前进气格栅,让前脸更加时尚;车尾设计上,野马T80的车尾兼具了厚重和运动元素,高位尾翼和刹车灯与双边共两出排气结合,让车尾看上去运动感十足。

内饰方面,野马T80的车内空间表现得很有档次。仪表盘采用全液晶模式,并采用缝皮包裹,带来十足的科技感和精致触感;10英寸的超大中控触摸显示屏,集成了蓝牙、导航、多媒体、娱乐影音等丰富功能。另外在中控台上的三个较大规格的“X”状空调进气口也表现出野马T80个性化的风格。

在动力方面,野马T80搭载1.5T及2.0T两款涡轮增压发动机。在传动方面,野马T80 1.5T版本将匹配5档手动变速器,而2.0T版本车型还匹配了DCT双离合变速器。此外在安全方面,野马T80装配了换挡提醒、紧急制动双闪提醒以及6安全气囊、侧气帘等安全配置。此外HHC坡道辅助系统及RMI防侧翻系统也能让野马T80在复杂道路行驶时也有很好的安全保证。

总结:能够看到野马T80身上使用了很多年轻化、个性化元素。这也正是野马汽车目前所要打造的品牌形象。虽然野马汽车属于新品牌,但希望通过野马T80的年轻化策略,能为品牌在销量和影响力上进一步提高。

评论(0)
上一篇 向上之路 奇瑞高端系列EXEED亮相法兰克福
下一篇 跟着大众玩加长?众泰T700L官图发布

野马T80上海车展上市 售8.98万至13.98万

一猫汽车网 2017-04-19 12:52:27 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号