城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

时尚大七座MPV 长安欧尚A800正式亮相

一猫汽车网 2017-04-18 22:14:14 作者:王洁瑜

在上海车展前夕,长安全新大七座MPV——欧尚A800举行媒体沟通会,也是其首次亮相,新车采用全新的设计语言,外形十分时尚,在内部功能方面则是瞄准了年轻消费人群在移动互联上的需求,提供Incall3.1智能互联系统,具备“远程车辆信息查询”和“远程手机控制车辆”两大功能。新车将提供1.5T及1.6L两种排量可选。

外观方面,长安欧尚A800采用全新的设计语言,其前进气格栅由一条银色单幅镀铬装饰条将大灯与正中的长安LOGO连接起来,而下进气格栅则环绕着哑光银色装饰条,搭配鹰眼式前大灯,设计较为新颖。

尾部方面,该车增加了银色防擦护板并搭配着黑色包围,使车辆更具有运动感。车身长宽高分别为4810/1795/1750mm,轴距为2760mm,这一尺寸同时也为车内空间打下良好的基础。

新车中控采用对称式布局,设计十分符合家用车的舒适感以及超大的空间感。其内部采用2+2+3,七座布局,第三排空间十分宽裕。

配置方面,新车配备了PM2.5滤净系统,此外,新车还搭载有T-BOX远程控制系统,具备“远程车辆信息查询”和“远程手机控制车辆”两大功能,可以远程检查车门、天窗、剩余油量、车辆故障等状况。

在安全配置方面,长安欧尚A800提供前排侧安全气囊、前后排一体式侧安全气帘、电子车身稳定系统、日间行车灯、倒车雷达、倒车影像,提供周到的功能。此外,在驾驶过程中,驾驶员还可以通过智能语音控制系统发出指令,实现导航开启、音乐播放、天气查询等要求,提升行车安全。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率115kW的,以及一台1.6L自然吸气发动机,最大功率92kW,该车传动系统目前还没有获得其相关信息。

评论(0)
上一篇 宝骏的爆款公式又一力作 宝骏530广州车展首发
下一篇 圣达菲7售6.98万起 华泰多款新车亮相广州车展

时尚大七座MPV 长安欧尚A800正式亮相

一猫汽车网 2017-04-18 22:14:14 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号