城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

旗舰混动轿车 雷克萨斯LS500h亚洲首发

一猫汽车网 2017-04-18 17:28:06 作者:杨万科 图片作者:杨万科

在新款雷克萨斯NX全球首发的同时,我们在本届上海车展还迎来了雷克萨斯全新一代LS500h的亚洲首发,这是LS500h继日内瓦车展后首次在亚洲的公开亮相。新车无疑成为了雷克萨斯品牌目前的旗舰混动车型

外观方面,雷克萨斯LS500h基本延续了全新LS车型的设计,风格相当鲜明,棱角犀利,车身多处都融入了“L”字型元素,其中包括全新的前、后大灯组。配合上最新的家族式纺锤形前格栅设计,气场和气势都相当强,还具有一定攻击性,这也是雷克萨斯新一代产品的统一风格。所不同的是,LS500h作为一款混动车型,其在后门处增加了HYBRID的标识,同时新车LOGO采用了蓝色底色的设计以彰显混合动力身份,且新车更换了一套全新的密辐式轮毂,排气管也成为隐藏式设计。内饰方面,LS500h与LS500基本保持一致,主体采用了酒红色与黑色拼接设计,宽阔的中控台配有全液晶仪表盘、中控大屏幕以及副驾驶前方显示屏,中控台的风琴式装饰也将空调出风口完美融入,显得十分流畅与奢华。除此之外,新车在挡把后方增加了“EV MODE”纯电动模式启动按钮,用于启动车辆的纯电动驾驶模式。

新车内饰可谓是豪华、运动与科技感并存,真皮包裹、菱形缝线、木质装饰随处可见,同时还采用了比较夸张的中控台造型,比起上一代车型可谓在年轻化方面下足了功夫,但又不失雷克萨斯品牌本身的稳重与品质感。

动力方面,LS500h搭载了与LC500h车型相同的多级混合动力系统,其由一台3.5L自然吸气V6发动机、一台电动机及容量为1.1kWh的电池组构成,综合最大功率达到了359马力。

雷克萨斯LS向来在国内豪华D级车市场的份额并不大,但与奔驰S级、宝马7系不同的是,它凭借着更夸张、个性的设计,更强调舒适、居家的质感以及强大的混动系统,可以说是进入了一个更为细化的细分市场,以实现另辟蹊径、差异化竞争的目的。未来,我们还将见到LS车型的更多版本,例如F-Sport版,能够如此放手一搏地去打造家族旗舰轿车,这说明了雷克萨斯对这款产品的自信,以及其力求创新、寻求突破的勇气。

评论(0)
上一篇 售4.99万元起 北京现代全新瑞纳上市
下一篇 新款宝骏310曝光 造型调整沿用1.5L发动机

旗舰混动轿车 雷克萨斯LS500h亚洲首发

一猫汽车网 2017-04-18 17:28:06 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号