城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

外观升级 北京现代新名图12.98万起售

一猫汽车网 2017-04-18 15:44:15 作者:张崴

4月18日,北京现代上海正式上市了新名图车型新车共推出五款车型,售价12.98-16.98万元,搭配1.8L/1.6T动力,外观换装了全新家族设计语言。较老款更有“运动范”。

北京现代新名图官方指导售价
车型售价(万元)
1.8L GL  MT 手动舒适型12.98
1.8L GLS AT 自动智能型14.98
1.8L DLX AT 自动尊贵型15.98
1.6T GLS DCT 自动智能型15.98
1.6T TOP DCT 自动旗舰型16.98
制表:一猫汽车网 www.emao.com


名图与2013年正式上市以来,开创了“A+”轿车的先河,在市场上一直拥有非凡的地位。这次上市的新名图采用了最新的家族化设计风格,前进气格栅尺寸进一步加大,大灯组造型也要比现款车型更有棱角。而在下进气格栅部分,两侧的雾灯区域结合凹凸有致的进气口线条,使新车看起来更加动感。并且将尾部右侧双出的排气管改为了右侧单出。

名图在内饰上基本没有什么改动,在配置方面,中控显示屏升级至8英寸,支持苹果Carplay及CarLife手机智能互联,空调控制区调整为钢琴键设计,更显美观。这都是讨好年轻消费群体的设计。但1.8L车型依旧保持了老款脚刹的设计,没有升级到全系电子手刹这点比较遗憾。

动力方面,新名图没有改动,依旧提供1.6T1.8L两款发动机,最大功率分别为128kW和105kW,峰值扭矩分别为265N·m176N·m。传动系统方面,与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱,与1.8L发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

猫哥总结:

名图已然成为北京现代销量支柱,但随着“A+”级产品越来越多,其也面对着一定的竞争压力,北京现代此次的更新在颜值和科技性上都作出了调整。在去年增加1.6T动力后,现在又为其换装新外观设计。作为一款“中国特供车”,北京现代将继续深挖中国消费者的需求,打造更符合市场的精品。

评论(0)
上一篇 售16.98万起 马自达第二代CX-5正式上市
下一篇 全新造型全新动力 全新名爵6将于11月上市

外观升级 北京现代新名图12.98万起售

一猫汽车网 2017-04-18 15:44:15 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号