城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款风光580谍照曝光 将亮相上海车展

一猫汽车网 2017-04-05 13:51:27 作者:一猫编辑

近日,一猫汽车网从相关渠道获得了一组风光580新车型的谍照。与现有车型相比,新车在造型上更具动感活力,运动风格更为突出。此外,新车的内饰和配置方面,均有所升级。据悉,新车将于不久后的上海车展首发亮相。


从整组谍照来看,新车在外观层面有一定幅度的调整,重点在于前脸经过重新设计,前脸造型有了明显改变,立体感更强,相比现有车型运动感更加突出。相比现有车型前大灯所采用的卤素远光灯,新车升级为新造型的LED光源远光灯,在提供高亮度的同时,更加突显年轻化动态设计风格。

在车尾部分我们经过对比,发现新车车尾整体造型与现款车型相比变化不大,后包围处经过重新设计,采用镀铬双排气装饰,看上去气势十足。除此之外,新车的尾灯采用了全新的造型设计,示宽灯加入T型导光条和LED光源刹车灯,借助LED光源的高穿透力,可以预见新车夜间行车视觉效果颇为出彩。

新车的车尾右侧,我们还看到增加了双色“SPORT”标识,整体设计感十分炫酷,符合新车外形所营造的运动感。

内饰层面,新车重点调整部分在于中控台。不仅采用了层次分明、线条流畅的全新设计风格,而且中控台顶部配置的9英寸独立控制悬浮屏,配合琴键式操作按钮,整体感觉更为时尚大气。另外采用搪塑软包工艺的内饰,在进一步提升了品质感的同时,也提高了新车的驾乘体验。


而在新车的座椅方面,二排座椅采用滑动式折叠座椅,可前后自由滑动,进一步提升了第三排乘客的乘坐空间及体验,突显新车的人性化设计理念。在动力方面,新款车型或将沿用现款的动力总成配置,分别为139马力的1.8L发动机,搭配5速手动变速箱;以及150马力的1.5T发动机,搭配5速手动或CVT变速箱。

据悉,本次曝光的风光580新款车型将在4月上海车展首次公开亮相,我们期待在上海车展上一睹其风采。详情请留意一猫汽车网的报道。


评论(0)
上一篇 预计搭载三种动力 澳大利亚将推2019款现代途胜
下一篇 为中市场推2.0L混合动力 奔驰全新GLS测试谍照曝光

新款风光580谍照曝光 将亮相上海车展

一猫汽车网 2017-04-05 13:51:27 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号