城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2017上海车展:东风风神AX5 EV正式首发

2017-04-21 11:34:49 爱卡汽车网

  在2017上海车展上,东风风神 AX5 EV正式首发亮相。新车作为东风风神AX5的新能源衍生车型,在设计方面加入更多新能源设计元素,预计将于明年投放市场。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.东风风神 AX5 EV正式首发亮相;

  2.新车为东风风神AX5的新能源衍生车型,外观加入新能源元素。

东风风神

东风风神

东风风神

 

  外观方面,东风风神AX5EV整体延续了普通版车型的造型风格,车身线条融入了更多蓝色装饰线条,并且前保险杠采用了封闭式设计,轮圈造型更具未来感。

东风风神

东风风神

  动力方面,东风风神官方目前尚没有公布AX5EV的详细官方参数。更多消息,爱卡将为您持续关注。

  编辑点评:东风风神AX5 EV的发布表明东风在新能源领域又迈出重要一步,不过此类EV车型的成功与否主要取决于车型的动力性能和续航能力。希望东风在未来公布这款车的动力信息时会给我们一个惊喜。

评论(0)
上一篇 雪佛兰发布Redline车型 明年上市
下一篇 跟911一样快的SUV 实拍保时捷全新卡宴Turbo >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号