城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2017上海车展:北汽BJ80 PHEV正式亮相

2017-04-20 14:13:51 爱卡汽车网

  在今天开幕的2017上海车展上,北京BJ80 PHEV车型正式亮相。新车基本沿用北京BJ80运动版车型外观,采用插电式混合动力系统。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.北京BJ80 PHEV上海车展亮相;

  2.新车基本沿用北京BJ80车型外观,采用插电式混合动力系统。

北汽BJ80新能源

  外观方面基本沿用北京BJ80运动版车型,依旧狂野硬派。车尾铭牌处为象征着新车身份的BJ80 PHEV标志,插电位置在车身的右后方。

北汽BJ80新能源

北汽BJ80新能源

  动力方面,新车采用插电式混合动力系统,官方并未公布具体动力信息,更多消息,爱卡将持续关注。

  编辑点评:此次北京BJ80发布混动车型,顺应发展趋势,丰富了北汽的产品布局。但是在如此硬派的越野车型中开发混动车型,具体效果如何,还需看后续市场表现。

评论(0)
上一篇 错位的选择对年轻人是个难题 吉利S1对远景X3
下一篇 骏派推全新跨界旅行车 搭载1.5升发动机 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号