城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2017上海车展:雪铁龙CXPERIENCE概念车

2017-04-20 09:47:50 爱卡汽车网

在第十七届上海车展上,雪铁龙发布了CXPERIENCE概念车。这款概念车将是雪铁龙下一代中大型旗舰轿车的雏形,继承了自DS至上代C6的设计语言。所以说,这才是雪铁龙C6真正的继任者。

  看了以下要点,本文算读完了一半:

  1.CXPERIENCE概念车是雪铁龙下一代旗舰轿车的雏形;

  2.新车长宽高分别为4850/2000/1370mm,轴距达到了3000mm;

  3.新车没有B柱,采用两扇对开车门;

  4.新车内饰以亮黄色为主色调,采用2+2座椅布局;

  5.采用插电式混动系统,综合功率最高能达到220kW(299Ps),纯电模式最高可行驶60km,传动系统匹配8速自动变速箱。

雪铁龙(进口)2016款CXPERIENCE

雪铁龙(进口)2016款CXPERIENCE

  新车采用了雪铁龙旗舰车型一贯的车身比例设计,整车造型具有较强的肌肉感,非常夸张的前脸造型让人印象深刻。前大灯由三个独立的LED组成,前格栅由中心LOGO延伸至两侧,鱼尾式LED日行灯也极具个性。另外,新车前保险杠还融入了经过空气动力学优化的运动套件。

雪铁龙(进口)2016款CXPERIENCE

雪铁龙(进口)2016款CXPERIENCE

  新车尾部的设计与前脸遥相呼应,尾灯外部轮廓同样采用了V形设计,并加以黑色装饰,新车车顶与后窗玻璃采用一体式结构。车身尺寸上,新车长宽高分别为4850/2000/1370mm,轴距达到了3000mm。

雪铁龙(进口)2016款CXPERIENCE

雪铁龙(进口)2016款CXPERIENCE

雪铁龙(进口)2016款CXPERIENCE

  内饰方面,新车内饰以亮黄色为主色调,中控台、车门内侧、座椅等细节处融入了真皮包裹和实木混搭的设计。中控台19英寸的多媒体显示屏可以分屏显示最多三类车辆信息,使驾乘人员驾驶和娱乐互不干扰。此外,在驾驶员前方还布置了固定式的HUD抬头显示器用以专门显示行驶信息。

雪铁龙全新概念车

  除此之外,该车并无B柱设计,而是采用的两扇对开式车门,这位乘客上下车提供了方便。概念车使用2+2的四座式布局,座椅的造型科技感十足。

雪铁龙

  动力方面,新车采用了一套插电式混合动力系统,整套系统包括一台110-147kW左右的汽油机和一台80kWh的电动机,其综合功率最高能达到220kW(299Ps)。新车的电池在快充模式下,2.5小时内即可充满,使用纯电模式最高可行驶60km。传动系统方面,该车将匹配8速自动变速箱。

    编辑点评:雪铁龙CXPERIENCE概念车作为行政级旗舰轿车,概念车所体现出的舒适和时尚是掩盖不了的,而且更多新科技的融入,将会使我们对这款概念车充满更多期待。

评论(0)
上一篇 东风本田INSPIRE内饰首发 配悬浮式屏幕
下一篇 一招致胜,日产ALTIMA的可变压缩比发动机到底强在哪? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号