城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

猫Design打造女王专属座驾

一猫汽车网 2017-03-15 20:44:09 作者:一猫编辑

一直以来,貌似汽车只是跟男人挂上边,跟女人没多大关系,男人懂车,车懂男人。当今社会不追求男女平等吗?猫Design为女性车主打造专属的女王座驾,这台车会“懂”女人。

现在的女性车主大多以年轻白领为主,而她们大多喜欢的车型是城市SUV。猫Design挑选了其中一款自主品牌东风风神AX-5为蓝本,从这帮女性日常关注的潮流时尚品牌中寻找元素,融入到美妆车的设计中。


圆点艺术定制版

猫哥记得从懂事那天起,只要是带圆点图案的东西,我们男孩子准不会拿来用,那是女孩子专用的图案,而且还不会过时。这次的设计灵感来自波尔卡圆点艺术,以此来配合女王座驾主题。设计师在车身上画上大小不一的圆点图案,颜色选用粉红色是为了凸显年轻、时尚的气息。发动机盖远看时,以为只是单纯的粉色色块,近看会发现其实是由很多小圆点组成,非常别致。

方向盘、仪表盘和座椅等改用粉色调做配色,让内饰的整体格调充满年轻女性青春、活力的感觉。座椅两边使用粉红色绒毛真皮包裹,中间相拼白色压纹光面皮,皮上会印上粉红色圆点图案。

另外,猫Design还为该定制版车型的车主,设计一些列主题的化妆袋、化妆镜、洋伞等随车用品,从车的外观、内饰设计,到随车的精品,都充满波尔卡圆点的艺术氛围,让车主成为圆点艺术的女王。

都市丽人定制版

女性白领在白天是工作强人,在夜晚是都市丽人,她们有很高的潮流触觉和品味生活。猫Design设计师大胆地使用粉绿色作为车身主色调,这是本年度代表时尚的配色。环绕车身的丝带图案,设计师用了高贵的金色做配色,时尚和高贵相互碰撞的效果,正正就是我们想要的城市丽人特质。

在内饰的设计和座椅材料选色上,仍然延续粉绿色为主要格调,金色作为点缀,整体风格简约、大方。白领女性都是追求品质的车主,因此设计师特意为她们设计了车型专属的条纹图案,设计的灵感来自女性时尚时装品牌元素。每个潮流品牌的产品上,都会有特有的图案标识,因此我们将图案用刺绣的工艺,缝制在座椅的靠背,从上而下延伸到坐垫。

城市丽人定制版同样随车附送一些列主题风格设计的时尚单品,彰显女性车主独特的品味。

猫Design在往后时间将会推出更多设计,有兴趣的网友欢迎继续关注。

评论(0)
上一篇 张正源:东风风光超级智能战略效果显著
下一篇 斯巴鲁携旗下多款车型车型齐聚广州车展

猫Design打造女王专属座驾

一猫汽车网 2017-03-15 20:44:09 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号