城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

三缸发动机的汽车值不值得买?

2017-03-06 15:19:49 小白买车

这几年,不少关于节能减排的号召相继被发布。比如,在前不久欧盟就发布了一项政策:截止2020年,欧盟范围内所销售的95%的新车,二氧化碳排放必须达到每公里不超过95克的平均水平。如果截止时间不达标,那么某些车企就意味着要被重罚,所以这让各大汽车厂家不得不拿出相应对策,所以在这个时间,三缸小排量发动机也重新被排上用场。

可以说3缸机已经进入,可以说3缸机已经进入大众消费主流范围,每个时代,新的东西新技术总是质疑和评判中成长起来,就像70年代石油危机爆发,大排量V8、V12被替代掉一样,4缸成为主流,如今节能减排日益严苛,三缸机也应运而生,三缸机的劣势已经很不明显,因为现在技术的进步,小排量三缸机打了鸡血后也能获得不错的“数据”,实际体验不弱,所以如果遇到一个好的产品匹配三缸机还是很值得买。

(文章来源:小白买车)

评论(0)
上一篇 猜我是不是换代车?2017款马自达CX-5首试
下一篇 马不停蹄忙上市 本周7款重点新车抢先看 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号