城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

途睿欧自动挡将3月上市 预售20.59万起

2017-03-03 10:35:48 汽车之家

日前,江铃福特官方正式公布了途睿欧自动挡车型的预售价格:20.59-23.32万元,目前这款车已经开启预售,其将会在3月份正式上市销售。

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精英版

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

从此次曝光的预售价格来看,自动挡车型相比于手动挡车型在价格上会有3万元左右的提升,不过我们预计正式售价可能还会有一定幅度的下降。途睿欧自动挡车型在外观和内饰设计方面与现有手动挡车型保持一致,在配置部分也依旧提供精英版和精睿版两个版本,具体配置则完全没有改变。

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

在动力部分,新车同样搭载2.0T EcoBoost GTDi发动机,这款发动机的最大功率为203马力,峰值扭矩为300牛·米。这款车使用的变速箱则是6速手自一体变速箱,换装变速箱之后其工信部综合油耗由9.5L/100km上升到10L/100km。

编辑点评:作为对车系的补充,途睿欧自动挡车型的推出将使得途睿欧拥有更宽泛的价格区间,同时对很多自动挡车型有需求的消费者来说也是一大福音。其实在途睿欧的车主口碑中,我们可以看到很多真实车主对于没有自动挡车型感到遗憾,可见自动挡车型还是有一定的需求量的。的确,自动挡车型在实用、便利性方面具有很大的优势,而自动挡/手动挡对于一款商务用车来说有时候也是个“面子”的问题。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 重卡自动挡时代来袭,格尔发4款自动挡产品面面俱到
下一篇 AMG GT再推入门级4门轿跑 搭轻混系统/4.9秒破百 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号