城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

3月中旬上市 途睿欧自动挡将使用6AT

2017-02-21 15:37:24 汽车之家

  日前,我们拍摄到了江铃福特途睿欧自动挡车型的实车图,该车将会搭载6速手自一体变速箱,同时我们获悉这款车将会在3月中旬正式上市销售。

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动基本型

  江铃福特途睿欧自动挡车型的外观设计与现款车型基本相同,其采用了家族式的六边形“鲨鱼嘴”造型,包括大灯等很多细节也与现款车型保持一致,同时我们可以看到该车配备了十分个性的双五辐式轮圈。

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动基本型

  在内饰部分,这款车与现款手动挡车型基本没有改变,仅仅是换装了自动变速箱换挡杆。在配置方面,自动挡车型同手动挡车型一样推出精英版和精睿版两个版本,具体配置则完全没有改变。

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动基本型

  在动力部分,新车同样搭载2.0T EcoBoost GTDi发动机,这款发动机的最大功率为203马力,峰值扭矩为300牛·米。这款车使用的变速箱则是6速手自一体变速箱,换装变速箱之后其工信部综合油耗由9.5L/100km上升到10L/100km。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 宝马M4 GTS路试谍照曝光,或于2020年正式发布
下一篇 情怀终与实力并存 红旗H5到底多舒服? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号