城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

福特将丰富在美SUV产品线 2020年达13款

2017-02-10 11:08:54 汽车之家

  日前,有国内媒体报道,为了应对需求日益旺盛的SUV市场,福特集团计划在2020年前扩充美国SUV车型产品线,届时,其在美国市场的SUV数量将从现在的7款增加至13款。此外,我们也不排除部分全新车型未来将引入国内市场的可能。

 福特(进口) Kuga 2016款 基本型 福特(进口) 锐界(进口) 2015款 基本型

『福特翼虎海外版;福特锐界海外版』

福特(进口) 探险者 2017款 3.5T 铂金版 福特(进口) 征服者 2018款 基本型

『福特探险者;福特全新征服者』

  目前,福特品牌在美国共有包括翼虎、探险者、锐界和征服者在内的四款SUV车型,其计划将在未来三年内增加翼搏、Bronco和一款电动车型等三款SUV。其中,翼搏将于2018年初从引进;定位硬派SUV的Bronco车型将于2019年在密歇根州韦恩工厂投产;而全新电动车将于2019年在密歇根州工厂生产,其续航里程达480公里。此外,据知情人士透露,鉴于目前紧凑型SUV市场火爆,福特还有望在2020年内推出一款紧凑型SUV和一款入门级小型SUV。

林肯 领航员 2016款 3.5T AWD

『配图为现款林肯领航员』

林肯 林肯MKC 2017款 2.0T 四驱尊耀版 林肯 林肯MKX 2015款 2.0T 四驱尊雅版

『林肯MKC;林肯MKX』

  目前,林肯在美国共有三款SUV车型,包括领航员、MKC、MKX,同时,该品牌计划在2020年内推出一款全新的SUV,不过该车的具体消息尚未公布。此外,全新一代领航员有望在今年下半年上市,并且MKC也有望在2019年进行换代。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 携手攻克时艰 锦湖轮胎助力合作伙伴安全复工
下一篇 解读低配车 实拍现代ix35智勇·畅质版 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号