城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奥迪A3轿跑版假想图 采用溜背造型

2017-02-03 11:13:53 汽车之家

  日前,海外媒体对外发布了一组奥迪A3轿跑版的假想图,该车作为一款紧凑型轿跑车,新车将竞争对手锁定奔驰CLA车型。据悉,该车有望于2020年推出。

汽车之家

  外观方面,从发布的效果图来看,新车延续了奥迪家族全新的设计风格,采用了造型较为犀利的前大灯组,同时,新车还将采用造型更加激进的前进气格栅以及前保险杠,整体看起来更加运动。

汽车之家

  侧面来看,新车最大的亮点是采用了溜背式车身,作为一款4门轿跑车型,在车身侧面线条上与奥迪A5 Sportback车型相近,只是在尺寸上小了整整一圈。此外,预计掀背式开启的尾门也将出现在A3轿跑版上。

  此前,奔驰紧凑型四门轿跑车型CLA获得了不错的销量,所以奥迪也希望能够推出一款紧凑型轿跑车型来与奔驰掰掰手腕,但由于新款A3刚刚进入到中期改款,所以四门轿跑版的奥迪A3预计会等到真正换代之后才会正式发布。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 至高万元金融贴息 三电终身质保 蚂蚁嗨购季等你来
下一篇 防护基本到位 疫情期间经销商现状调查 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号