城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2017北美车展丨实拍全新宝马5系

一猫汽车网 2017-01-10 00:04:57 作者:喻鑫

5系作为宝马旗下最为重要的车型之一,它的全新换代自然是备受瞩目。尽管此前全新宝马5系已有官图漏出,但官方并未对其正式公开亮相。作为2017年汽车圈里的开年大戏北美车展,宝马也选择在此次北美车展将全新宝马5系进行首次公开亮相。

全新宝马5系给人的第一外观印象就是它与现在的7系有点类似,同样是采用了宽阔的开眼角灯组设计以及修长的车身线条轮廓。大尺寸的开眼角设计,加上进气格栅前后分布所营造的立体感,使得全新宝马5系的前脸造型更加稳重与豪华。全LED大灯继承了宝马7系的部分设计,同时激光大灯也有可能加入配置单内。在车身侧面,虽然没有7系上从前翼子板一直延伸到后门板的镀铬饰条,但是通过门板的钣金工艺还是营造出了整车侧面修长的动感,锋利的腰线比之上一代更具动感。车尾同样借鉴了现款7系柔和灯组造型,不过也保留了现款5系的外轮廓走势,并没有完全采用7系那种平直的尾灯设计。

内饰上全新宝马5系的设计风格也在向新7系靠拢,上黑下白版本的颜色搭配体现出了融合豪华与现代的设计感。液晶仪表盘也与现款的7系上保持了一致,凸显科技感的同时也提升了视觉效果。10.25英寸的中控大屏搭载了宝马最新的iDrive 6.0系统,支持手势控制和语音控制。

在动力上,新车将搭载2.0T、3.0T汽油发动机以及并不会引进国内的柴油发动机。同时据相关消息报道称,全新宝马5系还将搭载一款4.4T V8双涡轮增压发动机,该发动机将用于M550i车型

总结:宝马5系一直是国内宝马的销量支柱,不少车主在得知5系即将更新换代的消息之后都选择了持币待购。而这款新5系凭借着与新7系不相上下的内饰外观设计,想必会得到不少消费者的青睐。

评论(0)
上一篇 便宜20万配置还不差 这款7系是假的吗?
下一篇 售价6.59-10.29万元 风行景逸S50正式上市

2017北美车展丨实拍全新宝马5系

一猫汽车网 2017-01-10 00:04:57 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-85659216  © 2016 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号