城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

传祺GS8断轴?车黑开喷之前请看下这个

一猫汽车网 2017-01-09 16:42:02 作者:邬马博珏

近日,网络上流传一组关于广汽传祺GS8的事故照,该车左右车轮朝外八字撇开,已失去对车头的支撑,两侧翼子板也受到不同程度的损坏。一时间引发众多网友猜测,有网友认为这辆GS8似前轮断轴,也有网友认为系车辆在行驶中遇到较高障碍物引发断轴。人怕出名猪怕壮,传祺GS8在2016年算是一名网红,出一这档子事,也就成为大家的话题。

不过,这次不是大家想的那样的,这起事故发生在郑州,一位GS8的90后新车主在2017年1月2日驾驶自己的车回家途中发生事故,随后他拍了两张照片发上了论坛,也就是后来在网上被疯传的这两张。因为没有附文字说明,一众网友便发挥想象猜了起来,也就有了前面说的各种“目测”结果。

网友“梁小钦123”提车照

在网络上引发热议时,这位网名为“梁小钦123”并不知道自己的车已经火了。广汽传祺在此期间关注到网上热议的两张照片,并通过售后网络排查到这辆事故车,从而联系到车主。车主也于1月8日正式发文说明事故经过。

据车主“梁小钦123”自己讲,当时车速100km/h左右进行超车,却与右前方面包车发生侧碰撞,由于车主进行了不恰当处理,当时向右猛打方向盘,致车辆以较高速度撞上路边的隔离带,引发轮胎破损和车轮位移。事故发生时,车辆安全气囊和左侧气帘均有弹出,车辆损毁程度较高,所幸车主本人没事。以下为车主原贴。

据了解,事故后当交警和保险公司均对事故进行了判定,为交通事故,但因车主处理不当,部分车辆维修费用为车主本人负责。相关部门并未对车辆质量提出质疑。

车主“梁小钦123”上传的事故鉴定书

可能会有考虑周全的朋友会想到,事后说明这一截是传祺找托出来圆场的哈。不好意思,有点腹黑的猫哥也想到了,于是我翻看了一下网友“梁小钦123”的发贴记录,该车主2016年11月9日发贴《想说爱你不容易!》,内文为“冠道比你晚上市有人已提车,你却连个真正的评测都没有”,2017年1月1日发贴《说一下感受》,内文为“提车三天,补一下提车作业”,同日发贴问发动机号怎么看……要知道,论坛记录是厂家很难在过后伪造的。

关于传祺GS8,可以说是一个实实在在的高颜值网红,从2016年北京车展亮相开始,其已受广大消费者关注。其在2016年10月26日上市,售价区间16.38-25.98万元,作为一款中大型7座SUV,价格下降到合资紧凑SUV的主流价位,获得市场热捧。据官方数据,GS8上市2个月订单超3万,12月单月销量超过6500辆,而目前来说,产能是制约其销量增长的最大因素。

评论(0)
上一篇 传祺和荣威之间 难道只剩设计师的较量吗?
下一篇 手拿30万预算 大众途昂却让我无车可买!

传祺GS8断轴?车黑开喷之前请看下这个

一猫汽车网 2017-01-09 16:42:02 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-85659216  © 2016 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号