城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

探寻舌尖美味 全新致炫的广州食货之旅

一猫汽车网 2017-01-09 11:21:41 作者:一猫编辑

1月6日, “我是致炫大玩咖----成为食货大玩咖之旅” 广汽丰田全新致炫区域试驾活动于广州举行,猫哥有幸参与了这次活动,与广汽丰田全新致炫一起,并通过严苛的任务挑战,展开探寻美食之旅。

要成为一名专业的食货大玩咖,必须要拥有酷炫的探寻美食装备----全新致炫。全新致炫在内外设计、空间布局、动力总成、配置等方面全面革新,集时尚动感的设计、全面进化的安全性与品质感、更优异的驾驶乐趣于一身;并延续了原车型在空间、品质、造型等方面的优势,成为玩咖们众望所归的美食探寻利器。

定位于“驾趣时尚大两厢”的全新致炫拥有超高颜值,它的3D立体梯形前脸基于KEEN-LOOK设计语言进一步优化,存在感更为突出,并增强了低重心姿态,营造出更强烈的冲劲。前大灯更换为更紧凑,更小型化的远近光一体光源;量销核心等级车型全面搭载LED日间行车灯;全新设计的鹰爪式组合尾灯引入了LED光源,科技感十足且辨识度极佳。为了在旅途中留下最酷炫的身影,“玩咖”们脑洞大开,通过DIY个性车贴,打造出属于自己的专属致炫,尽显潮流先锋气质。

此外,在场地任务挑战中,“玩咖”们凭借全新致炫的科技潮流装备,各显神通,争夺积分,无论是短小狭窄的紧凑型赛道,或是蜿蜒的密室小径,全新致炫都能游刃有余,乐趣不言而喻。

这一切归功于全新致炫搭载的S-CVT超智能无级变速器(模拟8速),它进一步优化了整个动力系统的效率和加速响应性,使车辆的动力输出更为平顺,综合油耗达到同级最优秀的5.2L/百公里,燃油经济性和驾控感受同时得到提高。

在同级车型中,全新致炫更率先全系标配了车身稳定控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)、坡道起步辅助功能(HAC)以及TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,并在销量核心等级车型全面搭载LED日间行车灯,大幅提升了驾驶安全性,为“玩咖”们的美食探寻之旅保驾护航。

在本次美食探寻之旅中,“玩咖”们与全新致炫一起穿街过巷,搜罗最地道的广州美食。全新致炫的卓越细节也点滴呈现在“玩咖”面前——宽敞静谧的车内空间、运转流畅平稳发动机,令大家在享受舌尖美味的同时充分体验到致炫的潮流座驾魅力。

这次“食货大玩咖的美食探寻之旅”,让我们在舌尖美味中中收获了这座城市的独特味道,在快节奏的城市生活中与全新致炫偷得一丝闲逸,深入地体会到全新致炫的多项升级为生活带来的精彩变化。未来,全新致炫将会凭借更优质的产品魅力,成为更多年轻人的第一辆车。

评论(0)
上一篇 奥迪经销商博弈升级 2月销量仍无起色
下一篇 将汽车连接万物!上汽通用2025车联网战略

探寻舌尖美味 全新致炫的广州食货之旅

一猫汽车网 2017-01-09 11:21:41 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-85659216  © 2016 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号