城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新一代斯巴鲁XV预告图发布 3月7日首发

2017-01-23 17:19:37 汽车之家

  日前,斯巴鲁在其全球官方网站上正式发布了新一代斯巴鲁XV车型的预告。根据官网所示信息,新一代斯巴鲁XV将于今年3月7日开幕的2017日内瓦车展正式发布,随后或将于今年年内引入国内销售。与现款车型之于第四代翼豹车型一样,新一代斯巴鲁XV也将基于2016年推出的斯巴鲁新一代(第五代)翼豹两厢版车型打造,动力方面预计其将沿用后者的2.0L自然吸气直喷发动机。

汽车之家

『斯巴鲁全球官网截图』

汽车之家

『新一代斯巴鲁XV预告图』

斯巴鲁 翼豹 2016款 两厢版

『第五代翼豹两厢版』

  官网截图显示,新一代斯巴鲁XV将于2017年3月7日开幕的日内瓦车展正式发布。而从预告图来看,新车在维持第五代翼豹两厢版车型侧身线条的同时,增加了宽边轮眉、小包围,同时换装了一套尺寸更大的轮胎,以及新样式的双五辐双色轮圈,车身也将有所升高。整体来看,新车保持了现款斯巴鲁XV车型的跨界风格,而新车车内的空间及配置水平预计也将与海外版第五代翼豹保持一致。

斯巴鲁 翼豹 2016款 两厢版

斯巴鲁 翼豹 2016款 两厢版

『第五代翼豹两厢版』

  依照现款车型来看,新一代斯巴鲁XV的车头/车尾设计预计也将保持第五代翼豹两厢版车型的造型,差异或仅在于格栅、保险杠进气口、车身小包围等细节设计有所不同。

  现款斯巴鲁XV与第四代翼豹车型完全共享动力,因此可以判断,新一代车型将搭载来自于第五代翼豹的2.0L直喷自然吸气发动机,其最大输出功率为154马力,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。当然,斯巴鲁标志性的Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统在新车上也将是标配。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 1.5T/169马力 全新名爵6将于11月上市
下一篇 丰田2018款埃尔法上市 售80.9-86.4万元 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号