城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

线条更加优美 曝全新宝马6系路试谍照

2017-01-18 16:56:29 爱卡汽车网

       日前,有海外媒体曝光了一组宝马6系的路试谍照,新车在尺寸上变化不大,侧面车身线条较现款更加优美。

  1.全新宝马6系得益于车身侧面的线条变化,外观将更加优美;

  2.全新宝马6系将基于全新的CLAR平台打造,值得一提的是,新款5系GT未来也将加入到6系的阵营中来。

谍照

谍照

  从谍照中我们可以看到全新宝马6系的伪装依然很重,甚至连大灯的造型都没有露出,但是从车身的线条我们可以发现全新6系将更加趋于“掀背化”,整体车身造型更加漂亮。除此之外,6系敞篷版或取消现款6系的软顶结构,而是采用可折叠伸缩的硬顶结构。

谍照

  全新宝马6系未来将采用CLAR后驱平台打造,整车重量更轻,在动力方面,6系或将搭载宝马B系列发动机,传动方面或将搭载8速手自一体及手动变速箱。(图片来源:motor1)

  编辑点评:目前从谍照中可获取的信息并不多,但可以肯定的是,宝马6系未来将更加有特点,并成为宝马家族中最具特色的系列车型之一。(文章来源:爱卡汽车网)

评论(0)
上一篇 城市精灵 海外试Jeep自由侠2.4L四驱版
下一篇 终极钢炮之王 奔驰AMG A45对比奥迪RS3 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号