城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

丰田全新一代凯美瑞亮相 2017北美车展

2017-01-10 10:42:36 网易汽车
       在2017北美车展上,丰田正式发布了全新一代凯美瑞(CAMRY)车型,该车基于丰田新全球架构(TNGA)平台打造。此次除了推出普通燃油版车型外,还推出了混合动力版车型。

2017北美车展:丰田全新一代凯美瑞亮相
全新一代CAMRY普通版

undefined

undefined
混动版

新车信息:

       全新一代凯美瑞外观设计非常动感,其中普通版车型采用类似“X”型的前脸设计,中网造型非常夸张。而从车头延伸至车尾的线条充满力量感,勾勒出极具动感的车身流线。

undefined

       混动版车型造型相对保守,采用了大面积贯穿式的中网设计,但是仍然采用了犀利的折线塑造运动感。

undefined

       车尾部分同样动感,后备厢盖上方增加了小型尾翼,尾灯组引入LED光源。此外在后翼子板侧面还有类似通风口的造型,使得尾部视觉效果非常现代。

undefined

       内饰方面,全新一代凯美瑞采用了线条复杂的内饰设计,细节方面附以木纹饰板及金属材质装饰。

undefined

       配置方面,该车搭载了多功能方向盘、带有大尺寸液晶屏的多媒体系统、座椅加热、电子手刹、全景天窗、一键启动等配置。

undefined

       动力方面,全新一代凯美瑞面向北美市场提供了一台3.5L V6自然吸气发动机和2.5L发动机+电动机组成的混合动力系统。未来面向其他地区,该车还将推出搭载2.0T发动机的车型。(文章来源:网易汽车)

评论(0)
上一篇 宝马X6新对手 保时捷Cayenne Coupe效果图
下一篇 北汽新能源ARCFOX-7将于2019年正式上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号