当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

CES 2017 奥迪展示交通灯辅助系统

2017-01-05 10:03:52 太平洋汽车

  在CES 2017(国际消费电子产品展)前夕,奥迪官方对外展示了一套全新交通信号灯辅助系统Traffic Light Information (TLI)。全新系统已在CES举办地拉斯维加斯投入试运营,这是车辆基础设施通信Vehicle To Infrastructure(V2I)工程建设的第一步动作。

奥迪全新交通信号辅助系统

奥迪全新交通信号辅助系统

奥迪全新交通信号辅助系统

  全新的交通信号灯辅助系统能够让主板通过LTE 4G网络与交通信号灯相连,交通灯信息将会传递到车上,车辆仪表盘信息由此能显示交通状态、红灯剩余时间等。

奥迪推交通灯信息系统 美国首推可选装

  此外,全新的交通信号灯辅助系统还能与车载导航、自动启停等功能结合,特别是根据红灯绿灯而运作的自动启停系统,并可根据红灯等待时间自动调整最优行驶路线,在一定程度上降低了城市拥堵与污染。

奥迪推交通灯信息系统 美国首推可选装

  奥迪计划将于今年内在美国5-7个城市中推出这套系统,而拉斯维加斯是第1个。除了首发的新一代奥迪A4之外,2016年6月1日之后生产的2017款奥迪Q7、奥迪A4和奥迪A4 allroad上也可享受选装服务。(文章来源:太平洋汽车网)

奥迪交通灯辅助系统 少等红灯节能省时

评论(0)
上一篇 新能源档案揭秘(17) 丰田威兰达双擎
下一篇 奔驰将推三大产品矩阵 加速步入“全电动”未来 >
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号