当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

大陆集团将开发全新环境模型 2017 CES

2017-01-05 09:42:15 汽车之家
CES

  在本届美国CES(消费类电子产品展览会)上,德国著名运输行业制造商——大陆集团宣布将要开发新一代的环境模型来进一步提高自动驾驶汽车的准确性和安全性。

汽车之家

汽车之家

  据悉,德国大陆集团在本届CES上宣布将要致力研发新一代的环境模型,并将在未来适配到自动驾驶汽车当中。环境模型是自动驾驶汽车的核心组成部分之一。据大陆集团相关人员介绍,新一代的环境模型将会更加真实,自动驾驶汽车拥有实时的360度全景影像,能够更加准确的感知和评估车辆周围环境,完善自动驾驶系统。

汽车之家

汽车之家

  除此之外,为了使车辆拥有更好的环境模型,大陆集团还将研究一个高分辨率的3D激光灯置于自动驾驶汽车的车头处。据悉,该激光传感器每秒能形成约30次完整的3D图像构建,能够帮助自动驾驶汽车实现一个更加严格要求的周围环境监控。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 极星3官图发布 定位中大型SUV 10月首发
下一篇 玩转中国色 欧拉芭蕾猫采用宋瓷文化配色 >
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号