城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北京奔驰E 180标轴谍照 填补入门车型

2016-12-29 10:46:54 汽车之家

  日前,我们通过相关渠道获取到了一组北京奔驰E 180标准轴距版谍照,新车与在售的新E级外观保持一致,内饰则是采用了传统机械式指针仪表盘。预计这款车未来上市后将成为国产新E级的入门车型。

汽车之家

  外观方面,从图片中可以看出北京奔驰E 180标轴版与已经上市的国产全新E级基本保持一致,尾部方面,新车的后三角窗与车门采用了一体式设计,并没有像长轴距版车型一样安装在C柱上。

汽车之家

  内饰方面,新车延续了长轴距版车型的内饰设计风格,不过值得注意的是新车取消了全液晶仪表盘,换成了传统的机械式指针仪表盘,同时新车疑似采用了一款尺寸更小的中控屏幕代替在售车型上的12.3寸中控屏幕。此外,新车还取消了主驾驶门板的座椅调节按钮,预计会将座椅调节按钮放置在座椅侧面。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,预计北京奔驰E 180标轴版搭载一台1.6T涡轮增压发动机,该发动机最大功率为156马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面与之匹配的是一台7速手自一体变速箱。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 摆出架势 英菲尼迪M35变身后让你更有范
下一篇 M-trix2.0开山之作 看绅宝D50变化何在 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号