城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

江淮iEV车系命名变动 iEV5+更名iEV7

2016-12-28 11:08:18 汽车之家

  日前,我们从国内其他媒体获悉,江淮iEV纯电动车系命名发生了变动,其中江淮iEV5+已更名为iEV7,并将于2017年上市;而此前的江淮iEV7则改名为江淮iEV7C,预计于2017年底上市;此外,未来江淮还将推出续航里程为280公里的iEV7S。

汽车之家

汽车之家

  江淮iEV7(此前命名iEV5+)在外观上仍采用江淮标志性的六边形大嘴式前进气格栅,并融入了镀铬处理的格栅边框。同时,新车前保险杠也进行了全新设计,在品牌LOGO处还使用了蓝色元素点缀。此外,该车在车身尺寸方面与江淮iEV5保持一致。

  动力方面,根据此前消息,江淮iEV7搭载了一台液冷永磁同步电动机以及33kWh的三元锂电池组,其电动机最大功率68马力(50kW),峰值扭矩215牛·米,其续航里程提升至200公里。

江淮汽车 江淮iEV7 2016款 基本型

『配图为江淮iEV7C(此前命名iEV7)』

  江淮iEV7C(此前命名iEV7)基于瑞风A60打造,并搭载了一台液冷永磁同步电动机,根据此前消息,其最大功率为150马力(110kW),峰值扭矩为330牛·米,官方公布其最大续航里程约为300公里。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 牵手全球顶尖设计公司,新特“全新造车”模式将成爆款?
下一篇 不惧改变,MPV的改装“世界“有点大 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号