城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

Model 3心里苦 雪佛兰Bolt 3万美元内

2016-12-16 16:44:24 太平洋汽车

  在美国,雪佛兰Bolt和特斯拉Model 3可谓冤家。尽管Model 3已累计收到40万订单,但Bolt却率先在美开售抢占先机。日前,首批Bolt已运抵加州和俄勒冈州,享受津贴及优惠后售价在3万美元内,比Model 3便宜,相当枪手,Model 3心里苦啊。


雪佛兰Bolt

●卖得便宜跑得远 特斯拉懵逼了

  如今,美国用户们能够以更为优惠的价格购得里程数更长的电动车。首批雪佛兰Bolt起售价为37,495美元(含运费),买家还能享受联邦退税(7,500美元)优惠,使Bolt基础售价骤降至29,995美元,比3.5万美元起售的Model 3低不少。


雪佛兰Bolt

  据美国环保署EPA数据,2017款Bolt的最高续航里程可达238英里(383公里),比原官方的200英里超出不少,比特斯拉Model 3还多出29公里。驱动雪佛兰Bolt的是一台最大功率149kW(203PS)、峰值扭矩360Nm的电机,可在7s内完成0-100km/h加速。


雪佛兰Bolt

●Bolt开了1年半 Model 3才到货

  通用汽车遵守对用户的承诺,在2016年年底前将Bolt投放美国市场。通用不久后将提升其Bolt车型的产量,以争夺众多的潜在买家。反观特斯拉,虽然目前已向40万订购Model 3用户收取了订金,但Model 3最快将在2017年底上市,这意味着Bolt拥有1-1.5年的市场先入优势。Model 3用户憋了一肚子气。

特斯拉Model 3
特斯拉Model 3

●福特也来凑热闹

  福特汽车公司日前表示,目前该公司正在研制一款里程数为200英里的电动车,预计将于2019年末上市。2016年福特小型车销量持续下跌,电动车市场或为其救命稻草,只是人家开售你才研制,是不是慢了点?(文章来源:太平洋汽车网)

评论(0)
上一篇 哈弗“安全复工”陆续开启,明星产品新H6 Coupe了解一下?
下一篇 首次尝试电驱领域 场地试驾雪佛兰畅巡 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号