城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

探界者将使用 雪佛兰公布全新9AT变速箱

2016-12-07 15:21:31 新浪汽车

  12月6日雪佛兰官方正式公布了全新9速自动变速箱的细节,该变速箱在海外市场将率先搭载在迈锐宝之上,从而提升车辆的燃油经济性和驾驶感受。未来这款变速箱还将使用在科鲁兹柴油版和探界者(Equinox)之上,同时国产探界者2.0T车型也将使用这款变速箱。

探界者将使用 雪佛兰公布全新9AT变速箱

  通用研发的这台9速自动变速箱名为Hydra-Matic 9T50,是一款应用于前驱横置平台的变速箱,该变速箱将最先匹配迈锐宝海外版搭载的2.0T发动机,雪佛兰官方称,相比现款搭载6速自动变速箱的车型。全新变速箱使得新车的燃油经济性提高了3%。

探界者将使用 雪佛兰公布全新9AT变速箱

  同时这款9速自动变速箱首次采用了单向离合器,这使得其体积上与老款6速自动变速箱相仿。在齿比方面,9速自动变速箱的拥有更好的加速表现,同时还能够优化加速平顺性,并降低在巡航期间的发动机噪音。

雪佛兰-探界者

  雪佛兰官方透露,到2017年底将有四款车型搭载全新的Hydra-Matic 9T50变速箱,而从集团方面,截止2017年底将推出10款搭载这台变速箱的车型。(来源:AUTOHOME)

  (文章来源:新浪汽车)

评论(0)
上一篇 普利司通发 助力2020年东京奥运会及残奥会防震场馆建设
下一篇 全新宝马3系购车手册 荐325i M运动套装 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号