城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

造型夸张激进 丰田全新普锐斯国内实车

2016-12-06 13:06:25 腾讯汽车

丰田已于今年北京车展正式亮相了全新一代普锐斯车型,目前我们获得了一组该车的国内路试实车图片,其预计将引入国内市场。

丰田全新普锐斯国内实车曝光 造型夸张激进

丰田全新普锐斯国内实车曝光

外观方面,此次国内曝光的全新一代普锐斯与海外版基本一致,其采用了最新家族式设计,配备了非常夸张的前脸。此外,新车的风阻系数仅为0.24,这主要得益于其良好的空气动力学设计。

丰田全新普锐斯国内实车曝光 造型夸张激进

丰田全新普锐斯国内实车曝光,造型很夸张

尺寸方面,全新一代普锐斯长宽高分别为4540/1760/1470mm,其相比老款车长增加了60mm,宽度增加15mm,高度降低了20mm,轴距则维持2700mm不变。

平台方面,新一代普锐斯将基于丰田全新TNGA平台打造而成。动力方面,丰田全新一代普锐将搭载一套由1.8L四缸发动机(代号2ZR-FXE)和电动机组成的混动系统,通过进一步改善发动机的燃烧及冷却系统、降低部件摩擦阻力等方式,最终发动机的热效率从老款的38.5%提升到了40%。据官方信息显示,新车最大功率98Ps,峰值扭矩142N·m。传动系统,与之匹配的是E-CVT变速箱。(文章来源:腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
评论(0)
上一篇 欧拉R1 PK Smart 都市代步之王花落谁家?
下一篇 渊源流长的中国文化,在今天依然能闪烁出智慧的火花吗? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号