城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新家族设计更顺眼 新款捷达12月7日上市

2016-12-05 17:10:28 爱卡汽车网

       早在今年的广州车展上,一汽-大众发布了新款捷达,新车采用大众新的家族式设计理念,前脸变化明显,该车分别搭载1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,运动版车型则搭载1.4T发动机。日前我们从一汽-大众官方获悉,新款捷达将于12月7日正式上市。

  1、新款捷达今年广州车展首发,将于12月7日正式上市;

  2、采用大众最新的家族设计理念,外观变化明显;

  3、内饰延续了大众家族简洁的设计风格,细节有提升,换装了家族最新样式的平底方向盘;

  4、新车将搭载1.4L、1.5L以及1.4T发动机。

一汽-大众2017款捷达

  外观方面,新款捷达采用大众新的家族式设计理念。可以看出新车前脸的颜值相比老款车型有明显的提升。前格栅、前大灯、雾等部位都有调整,中网采用了横竖条幅进气格栅并进行了镀铬处理, 下方格栅则采用了横条幅设计延伸至车头的两侧,让整个车头在视觉上显得更为宽大。新车的前大灯采用了大量的棱角设计,进一步提升了大灯的立体感及美观度。

一汽-大众2017款捷达

一汽-大众2017款捷达

  从侧面看,新车的整体造型基本与现款一致,但在细节之处有所升级,如中高配车型搭载了全新样式的16寸轮圈,同时外后视镜还集成了LED转向灯。尾部方面,新款捷达的设计明显向全新宝来靠拢,尾灯灯组结构也有所变化,层次感更加分明,美观度也得到显著提升,同时老款车型的外露式后备箱开启锁孔在新款捷达身上也被取消,使尾部设计一气呵成,显得更加整洁。

一汽-大众2017款捷达

一汽-大众2017款捷达

一汽-大众2017款捷达

  内饰延续了大众家族简洁的设计风格,但在细节方面有进一步的提升。全新样式的圆形出风口设计新颖时尚,同时还换装了家族最新样式的三辐平底方向盘,动感味道浓厚了很多。另外在方向盘以及中控面板上运用了大量的黑色钢琴烤漆进行装饰,大幅提升了内饰的质感。

一汽-大众2017款捷达

一汽-大众2017款捷达

  配置方面,新车将搭载音响系统,可支持蓝牙免提电话和蓝牙音频播放,并且还提供SD卡槽接口、AUX IN接口和一个USB接口。中高配车型还增加了大尺寸中控屏、胎压监测、自动空调等,同时还配备了定速巡航功能,与远近光和转向灯控制系统一同集成在了方向盘左侧的拨杆上。

一汽-大众2017款捷达

一汽-大众2017款捷达

  动力系统,新车搭载全新EA211系列的1.5L发动机,这款新发动机将取代现款车型所搭载的1.6L发动机,其最大功率为81kW(110Ps)/6000rpm,最大扭矩为150Nm/4000rpm,此外还有搭载1.4L发动机和1.4T发动机的两种车型可选。传动部分,1.4L发动机匹配5速手动变速箱、1.5L发动机匹配6速自动变速箱、1.4T发动机匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:借助多年创下的良好口碑,新捷达一经上市,便长久居于销量前几名的宝座,这也足够证明了这款一汽-大众入门级车型的受欢迎程度。即将上市的新款捷达是一款中期改款车型,虽然没有很大质的改变,但在外观颜值,内饰细节及配置的提升上还是很有吸引力的,同时新增的1.5L发动机在燃油经济性上也会有更好的表现,这也将进一步提升其整体竞争性。(文章来源:爱卡汽车网)

评论(0)
上一篇 法拉利488 GTO谍照曝光 预计2018年亮相
下一篇 东风风光330S售价公布 将11月28日上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号